то что Вы имеете в виду polyolefin polyamine succinimide, polyol - сукцинимидная присадка (пардон, это не ругательство!), которая очень широко применяется как моющая и диспергирующая, а основа её - ПОЛИОЛЕФИНЫ, а это еще не поли-альфа-олефины. А, масло о котором речь - "классическая синтетика"
В ответ на: то что Вы имеете в виду polyolefin polyamine succinimide, polyol - сукцинимидная присадка (пардон, это не ругательство!), которая очень широко применяется как моющая и диспергирующая, а основа её - ПОЛИОЛЕФИНЫ, а это еще не поли-альфа-олефины.
Пардон, невнимательно глянул.
Хотя все равно, вот тут человек с "Bob is the oil guy" отписывается, что согласно письму от LM 5W-40 Synthoil Preminum, поставляемый на рынок США - это гидрокрекинг группы III. А по допускам это масло ничем не отличается от Synthoil High Tech 5 W-40.
ЛМ Синтоил Хай Теч 5В-40 и Синтоил Премиум 5В-40 - разные масла, хотя и созданные на очень похожем пакете. В Синтоиле Хай Теч базы 4-й группы более 70% - http://camion.com.ua/phpbb/viewtopic.php?t=3000. Синтоил Премиум 5В-40 - как и большинство масел этого класса вязкости, сделано на базе НС. В Украину не поставляется.
Старые люди говорят, что эта зима будет настолько лютой, насколько жарким было лето. Так что 0W-40 будет самое оно... Тем более, что практически все "нулевки" на нашем рынке это полностью синтетические масла на базе ПАО, либо эфиров, либо их смеси. Главное проверьте, что бы в инструкции на авто упоминалась 40-вая вязкость.
Ну вот я наливаю везде 0w40, даже если в инструкции не указано, или указано другое, и пока всегда только потложительный опыт. И зимой хорошо и летом отлично.
В ответ на: то что Вы имеете в виду polyolefin polyamine succinimide, polyol - сукцинимидная присадка (пардон, это не ругательство!), которая очень широко применяется как моющая и диспергирующая, а основа её - ПОЛИОЛЕФИНЫ, а это еще не поли-альфа-олефины.
Пардон, невнимательно глянул.
Хотя все равно, вот тут человек с "Bob is the oil guy" отписывается, что согласно письму от LM 5W-40 Synthoil Preminum, поставляемый на рынок США - это гидрокрекинг группы III. А по допускам это масло ничем не отличается от Synthoil High Tech 5 W-40.
В ответ на: Ну вот я наливаю везде 0w40, даже если в инструкции не указано, или указано другое, и пока всегда только потложительный опыт. И зимой хорошо и летом отлично.
Если шо, лью Мобил.
я бы всетаки 30 лил (0W30)вместо Вашей 40. Дороже, но лучше.(например те же ЛМ-0W30)
Ну и ладно! Только для меня все равно странно: в чем смысл произодства 5W-40 с преобладанием ПАО (кроме более высокой цены), если у конкурентов масла с аналогичными допусками прекрасно получаются на основе базы III группы? И в чем практический смысл температуры застывания в -45 если данное масло все равно не дотягивает до вязкости прокачиваемости на уровне 0W?
В ответ на: Как Тойота не скажу, но что касается Кастрола, Ликви, Шелла и мн. других, то 5w-30 есть самая что ни на есть чистая синька, при том выше классом, чем 5w-40, потому и дороже.
последний раз заливал Ликви 5W-30 High Tech - гидрокрекинг. выше по тойоте 5W-30 - чем отличается от 08880-81015 SL, которое являетяс полусинтетикой? ничего не вижу в этом криминального, в принципе.
Ну и ладно! Только для меня все равно странно: в чем смысл произодства 5W-40 с преобладанием ПАО (кроме более высокой цены), если у конкурентов масла с аналогичными допусками прекрасно получаются на основе базы III группы? И в чем практический смысл температуры застывания в -45 если данное масло все равно не дотягивает до вязкости прокачиваемости на уровне 0W?
Для маньяків, котрі люблять подрочити на "чисто-чисто синтетичне" і готові платити 10 баксів за кварту.