В конце сентября-начале октября намечаются два подряд отгула, есть мысли махнуть на ЮБК (Гурзуф?) на 2-3 дня. Сдайте недорогие (до 300 грн. за комнату) точки в частном секторе, плз.
Так ажиотаж из-за того, что сдаваемого жилья меньше, на праздники не велик? Т.е. цены не прыгнут особо. Подумываем НГ встретить в Крыму. Но не имею представления где лучше и сколько это должно стоить.
В ответ на: Так ажиотаж из-за того, что сдаваемого жилья меньше, на праздники не велик? Т.е. цены не прыгнут особо. Подумываем НГ встретить в Крыму. Но не имею представления где лучше и сколько это должно стоить.
нету там на новый год ажиотажа. 3 года в подряд НГ проводили в Крыму последний раз в Ялте , жилье нашли за день до выезжа 30 декабря. за 250 грн. двух комнатная квартира с ремонтом, дом находиться одна остановка от Спартака, чистая и ухожаная, пожилая женщина живет, на вермя нашего сьема сама сьехала к родственикам Отдохнули на ура, правда мало 3 дня По приезду на автовокзале в Ялте стояло куча народу которые предлагали жилье. Так что даже если б так поехали то не пропали бы.
ПС: и мое мнение что в этом году будут Карпаты разрывать на НГ, а не Крым
Многие рванули не в Крым. Мы были в Крыму, но дикарями (периодически останавливаясь переночевать в цивилизации). Большинство, кто едет в Крым не дикарями - недовольны отдыхом (большинство - имел в виду 90% отдыхающих). В Крыму угробили туризм, и если бы не россияне и белоруссы - совсем туго было бы.
В ответ на: Многие рванули не в Крым. Мы были в Крыму, но дикарями (периодически останавливаясь переночевать в цивилизации). Большинство, кто едет в Крым не дикарями - недовольны отдыхом (большинство - имел в виду 90% отдыхающих). В Крыму угробили туризм, и если бы не россияне и белоруссы - совсем туго было бы.
Это понятно, я сам в Крым езжу только дикарем, подальше от городов и т.н. сервиса. Вопрос в другом - почему Грузия, куда в Грузию? Ну я понимаю лыжники в Гудаури едут, но это капля в море.
Не знаю . В Грузии не был никогда. По Кавказу обычно альпинисты бродят, но там в последнее время опасно - постреливают. Крым - красивое место, много всего есть. И море, и достопримечательности. Если бы ещё сервис хороший, вообще был бы полноценный отдых.
ну если не брать во внимание исторически культурное наследие, а море. То там черное море не хуже нашего, например курорт Кобулети 150 тыс. в год отдыхающих, в АР Аджарии Батуми