autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Осенний Крым (4/7)

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Осенний Крым [Re: Yalta2006]
      10 октября 2010 в 09:57 Гілками

В ответ на:

Как по мне, так КАЧЕСТВЕННЫЙ - это тот, который прилетит в Крым на самолете (в крайнем случае приедет в купейном вагоне поезда), закажет трансфер, поселится в нормальной гостинице (а такие у нас есть - можете не сомневаться), будет ходить на нормальный пляж с нормальным набором услуг, по городу и окрестностям будет передвигаться исключительно пешком или на такси, посетит местные достопримечательности хоть пару раз, а не будет все время валяться тюленем на пляже, будет питаться в нормальных кафе (а они тоже есть у нас как ни странно), а не покупать с рук всякое [*****], а главное - будет наслаждаться отдыхом не портя настроение ни себе, ни окружающим.

И что ему делать в Крыму?Таких качественных Крым нескоро дождется,с таким отношением в отдыхающим.Пока в них будут видеть лохов,с которых можно срубить не напрягаясь,никто нормальный туда не поедет.И не забудь про застроенные пляжи,перекрытые проходы.У меня если бы не дача в Крыму,я бы только на Тарханкут ездил,больше там некуда.Все остальное сами Крымчане с помощью новоявленной быдлоэлиты успешно угробили.Теперь нечего плакаться в жилетку.Нормальный отдыхающий,а таких много,поедет в нормальное место.Но не в Крым,и
В ответ на:

будет наслаждаться отдыхом не портя настроение ни себе, ни окружающим.

.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member *
55 лет, Киев
С нами с 02.07.2010

Re: Осенний Крым [Re: Spero meliora]
      13 октября 2010 в 10:17 Гілками

В жизни к Крым не поеду, одно быдло а не люди, извните по другому не могу сказать

Капитан Ловцов привидений *
Украина,Киев
С нами с 22.08.2003

Re: Осенний Крым [Re: vlad_k]
      13 октября 2010 в 12:05 Гілками

В ответ на:

вот все говорят, что за 1300 долларов за неделю можно отдохнуть с олл инклюзив зарубежом, и типа за Крым такие деньги не заплатим. Так купите олл инклюзив на неделю в Крымский частный пансионат за теже деньги, и живите себе спокойно, ходите на пляж и валяйтесь загорая до несхочу...так нет...

Специально искал такое за такие деньги в середине сентября. В КРЫМУ нет и не будет Олл инклюзива за такие деньги - его просто нет 8))

старый писатель ***
Ялта
С нами с 12.09.2006

Re: Осенний Крым [Re: Тарас67]
      13 октября 2010 в 13:16 Гілками

В ответ на:

В жизни к Крым не поеду, одно быдло а не люди, извните по другому не могу сказать

Вы думаете вас лично кто-то тут ждет? Вы думаете Крыму от этого станет хуже? Если вы считайте, что тут живет одно быдло, оставайтесь конечно в Киеве.

Змінено Yalta2006 (13:16 13/10/2010)

member *
55 лет, Киев
С нами с 02.07.2010

14 октября 2010 в 10:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вы думаете вас лично кто-то тут ждет? Вы думаете Крыму от этого станет хуже? Если вы считайте, что тут живет одно быдло, оставайтесь конечно в Киеве.

А причем здесь ждут не ждут, не перекручивайте мои слова на свой лад, ну если на то пошло, то хочу сказать, что судя по общению на форуме, то вы с Ялты и еще тут один Романов, сразу видно что вы из тех людей, которые хотят в нас видеть в роли лохов отдыхащих в Крыму

Супер писатель! **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 26.05.2008

14 октября 2010 в 14:10 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Лично я думаю, что Крыму от этого станет хуже. Т.к. туда не поедет еще один турист, он же носитель денег и потребитель товаров и услуг.
Полмира ездит в страны, жителей которых считает черножопыми, узкоглазыми, желтыми и белыми обезьянами, но при этом с успехом оставляет там деньги. Даже из Украины, по сути страны третьего мира, мы едем, к примеру в Египет, не испытывая никакого пиитета перед его жителями.
Строить свою стратегию туристической отрасли на том тезисе, что в Крыму все отлично и живут там только ангелы, как-то неправильно изначально.
Например, в Египте/Турции/и т.д. отдых дешевле, безопаснее, интереснее, чище, вода в номере есть всегда гор/хол, пляжи обустроены, на лежаках матрацы-полотенца. Хоть они и чурки.
ИМХО.

Капитан Ловцов привидений *
Украина,Киев
С нами с 22.08.2003

Re: Осенний Крым [Re: Andrey007]
      14 октября 2010 в 14:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Лично я думаю, что Крыму от этого станет хуже. Т.к. туда не поедет еще один турист, он же носитель денег и потребитель товаров и услуг.
Полмира ездит в страны, жителей которых считает черножопыми, узкоглазыми, желтыми и белыми обезьянами, но при этом с успехом оставляет там деньги. Даже из Украины, по сути страны третьего мира, мы едем, к примеру в Египет, не испытывая никакого пиитета перед его жителями.
Строить свою стратегию туристической отрасли на том тезисе, что в Крыму все отлично и живут там только ангелы, как-то неправильно изначально.
Например, в Египте/Турции/и т.д. отдых дешевле, безопаснее, интереснее, чище, вода в номере есть всегда гор/хол, пляжи обустроены, на лежаках матрацы-полотенца. Хоть они и чурки.
ИМХО.

Шас тебе ответят: - ну и едь в свою турцию а мы тут в Крыму. Не Вы так другие лохи приедут - это стандартный ответ. Так что ....

Не стоит метать биссер.... Просто тупо не ездить и фсе.
И Всем спокойнее. В Крыму ничего не поменяется еще в ближайшие 10 лет минимум. Менталитет в Головах - он не истребим.

Я вот , например, так и буду делать.

мандрівник **
47 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.10.2003

14 октября 2010 в 15:04 Гілками

да не думают они о туристе который приедет в следующий раз ... Это больше всего поражает. Задача срабуть бабки сразу, на след год приедит еще кто то ...

По Египту, пиитета не испытывают те кто сидит только в отеле. Я после 2х недельного круиза по Египту, отдохнул я хорошо, но египтяне уроды еще те. А так если брать курортный отдых то ясно что Крым со...ет у того же Египта, Турции и т.д

и как было сказано они этого лет 10 точно еще не будут понимать, если не больше. Будут стоить частные отели на загаженом береге без како то инфраструктцры, сервиса и будут считаь что они ж построили здание с бассейном, что вам еще нужно.

Супер писатель! **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 26.05.2008

Re: Осенний Крым [Re: Vladya]
      14 октября 2010 в 15:39 Гілками

Я в Крыму несколько раз был осенью на всяких корпоративах. По своей воле и за свои деньги, для отдыха это было очень давно.
Можно было бы устроить голосовалку типа куда поехать:
- В Крым, где живет не быдло
- В заграницу, где живут чурки
Но потребитель и так голосует кошельком и результат очевиден.
Видимо, тот факт, что в Крыму живет не быдло, не является конкурентным преимуществом. Надо что-то в консерватории подправить, что ли.

старый писатель ***
Ялта
С нами с 12.09.2006

14 октября 2010 в 16:14 Гілками

Вы видимо чего-то не догоняете.
Поясню еще раз. Крым - это часть Украины, точно такая же как Донецк, Харьков, Львов, Одесса или Киев. И живут тут точно такие же люди, как везде по стране - не хуже и не лучше. Это еще раз по поводу

В ответ на:

Далее. Все проблемы Крыма точно такие же как и по стране. Вы думаете, что можно в отдельно взятом регионе сделать курорт европейского уровня? Да мы живем в той же среде, что и вы. Те же законы, точно такая же власть.

Конкретно по Ялте и ЮБК. Во-первых, сезон у нас не полгода даже, а всего три месяца. Никто не будет вкладывать серьезные деньги - они не окупятся никогда. Второе, лучшие территории с пляжами по-прежнему принадлежат профсоюзам с их убогими санаториями, минздраву с туберкулезниками и разным структурам типа управления делами президента, верховной рады, прокуратуры, таможни, МВД, пограничникам и т.д. Управляют всем этим имуществом из Киева. А еще санатории имеют правительства Беларуси, Узбекистана, Москвы. А еще у нас десятки госдач с огромными береговыми территориями, где отдыхают те, кого и вы в том числе избирали. Все что осталось, а это овраги и косогоры, розданы приближенным к властям людям.

Крупных инвестиций в курортную сферу на ЮБК единицы - может Пальмира Палас или Море в Алуште. Ни одной мировой сети отелей, впрочем как и по стране. Вы думаете, что деньги не вкладываются только потому что тут одно быдло живет?

При этом при всем, Крым в 2010 посетило уже 5.5 млн гостей. Это соизмеримо с советскими временами. На мой взгляд, это более чем много.

СуперСтар **
36 лет за рулем, Киев
С нами с 04.02.2005

14 октября 2010 в 16:18 Гілками

Крым - это супер...
А осенний Крым - это мегасупер...

СуперСтар **
36 лет за рулем, Киев
С нами с 04.02.2005

Re: Осенний Крым [Re: Миклован]
      14 октября 2010 в 16:20 Гілками

СуперСтар **
36 лет за рулем, Киев
С нами с 04.02.2005

14 октября 2010 в 16:21 Гілками

СуперСтар **
36 лет за рулем, Киев
С нами с 04.02.2005

14 октября 2010 в 16:23 Гілками

СуперСтар **
36 лет за рулем, Киев
С нами с 04.02.2005

14 октября 2010 в 16:23 Гілками

СуперСтар **
36 лет за рулем, Киев
С нами с 04.02.2005

14 октября 2010 в 16:24 Гілками

Я дико извиняюсь за свои осенние фотки в чужой теме...

старый писатель ***
Ялта
С нами с 12.09.2006

14 октября 2010 в 16:27 Гілками

И еще, вот интересное сообщение:

В ответ на:

В будущем вернуться на отдых в крымские здравницы планируют 90,5% отдыхающих, что на 8,8% больше, чем в 2009 году. Об этом говорят результаты маркетинговых исследований, проведенных в автономии летом этого года.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров Автономной Республики Крым со ссылкой на председателя Ассоциации курортов Крыма Александра Трофимова, респонденты дали высокую оценку отдыха и лечения в Крыму (это отметили 71,49% туристов). Кроме того, наблюдается тенденция увеличения туристов из стран ближнего зарубежья. Так, доля отдыхающих из Российской Федерации составила 35,2%, что на 2,8% больше, чем в 2009 году.

В Министерстве курортов и туризма Крыма отмечают, что результаты таких исследований позволят разработать эффективные мероприятия по подготовке следующего курортного сезона.

СПРАВКА: Маркетинговые исследования проводились с 1 июня по 31 августа текущего года Ассоциацией курортов Крыма совместно с Министерством курортов и туризма Крыма, Главным управлением статистики в АРК, Таврическим национальным университетом им. В.И.Вернадского, Национальной академией природоохранного и курортного строительства, Крымским экономическим институтом КНЭУ им. В.Гетьмана. Всего было опрошено 3202 респондента.

могу допустить, что цифры завышены, но тенденция прослеживается

старый писатель ***
Ялта
С нами с 12.09.2006

14 октября 2010 в 16:29 Гілками

и вот кому действительно интересно - одно из осенних развлечений местного быдла™

ролик о чемпионате по прыжкам в воду

важничающий писатель **
Киев
С нами с 18.03.2005

14 октября 2010 в 16:58 Гілками

Прочитав всю тему. Напишу своє ІМХО.
Їжджу до Криму кожен рік на початку вересня. Чекати від кримського сервісу рівня Туреччини є помилкою. такого ніколи не буде. і не потрібно. Крим він інший, він більш дикунський. Палатка, кемпінг чи недороге житло, непогане вино, шашлик на березі моря, захід сонця, тиша. Просто потрібно знати місця і не залишати після себе сміття і Крим, він буде чудовим. А якщо потрібен комфорт то тоді краще в Туреччину

Супер писатель! **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 26.05.2008

14 октября 2010 в 18:14 Гілками

Не читайте, батенька большевистских газет перед едой, типа этой:
В ответ на:

В будущем вернуться на отдых в крымские здравницы планируют 90,5% отдыхающих, что на 8,8% больше, чем в 2009 году. Об этом говорят результаты маркетинговых исследований, проведенных в автономии летом этого года.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров Автономной Республики Крым со ссылкой на председателя Ассоциации курортов Крыма Александра Трофимова, респонденты дали высокую оценку отдыха и лечения в Крыму (это отметили 71,49% туристов). Кроме того, наблюдается тенденция увеличения туристов из стран ближнего зарубежья. Так, доля отдыхающих из Российской Федерации составила 35,2%, что на 2,8% больше, чем в 2009 году.

Кто ж эти респонденты, которые дали высокую оценку, мож засланные казачки? Неужели они не заметили этого:
В ответ на:

Конкретно по Ялте и ЮБК. Во-первых, сезон у нас не полгода даже, а всего три месяца. Никто не будет вкладывать серьезные деньги - они не окупятся никогда. Второе, лучшие территории с пляжами по-прежнему принадлежат профсоюзам с их убогими санаториями, минздраву с туберкулезниками и разным структурам типа управления делами президента, верховной рады, прокуратуры, таможни, МВД, пограничникам и т.д. Управляют всем этим имуществом из Киева. А еще санатории имеют правительства Беларуси, Узбекистана, Москвы. А еще у нас десятки госдач с огромными береговыми территориями, где отдыхают те, кого и вы в том числе избирали. Все что осталось, а это овраги и косогоры, розданы приближенным к властям людям.

Крупных инвестиций в курортную сферу на ЮБК единицы - может Пальмира Палас или Море в Алуште. Ни одной мировой сети отелей, впрочем как и по стране. Вы думаете, что деньги не вкладываются только потому что тут одно быдло живет?

При этом при всем, Крым в 2010 посетило уже 5.5 млн гостей. Это соизмеримо с советскими временами. На мой взгляд, это более чем много.

Увеличение потока легко объяснимо- у многих перестало хватать на Турцию, пытаются бюджетно отдохнуть в Крыму- палатки, кемпинги, дикарями. Хотя в этом году народ поехал в Грецию вместо Турции- море, согласись, отличное. Хоть там и расслабленные греки живут, которым все по барабану.

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 17824

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія