В ответ на: Как по мне, так КАЧЕСТВЕННЫЙ - это тот, который прилетит в Крым на самолете (в крайнем случае приедет в купейном вагоне поезда), закажет трансфер, поселится в нормальной гостинице (а такие у нас есть - можете не сомневаться), будет ходить на нормальный пляж с нормальным набором услуг, по городу и окрестностям будет передвигаться исключительно пешком или на такси, посетит местные достопримечательности хоть пару раз, а не будет все время валяться тюленем на пляже, будет питаться в нормальных кафе (а они тоже есть у нас как ни странно), а не покупать с рук всякое [*****], а главное - будет наслаждаться отдыхом не портя настроение ни себе, ни окружающим.
И что ему делать в Крыму?Таких качественных Крым нескоро дождется,с таким отношением в отдыхающим.Пока в них будут видеть лохов,с которых можно срубить не напрягаясь,никто нормальный туда не поедет.И не забудь про застроенные пляжи,перекрытые проходы.У меня если бы не дача в Крыму,я бы только на Тарханкут ездил,больше там некуда.Все остальное сами Крымчане с помощью новоявленной быдлоэлиты успешно угробили.Теперь нечего плакаться в жилетку.Нормальный отдыхающий,а таких много,поедет в нормальное место.Но не в Крым,и
В ответ на: будет наслаждаться отдыхом не портя настроение ни себе, ни окружающим.
вот все говорят, что за 1300 долларов за неделю можно отдохнуть с олл инклюзив зарубежом, и типа за Крым такие деньги не заплатим. Так купите олл инклюзив на неделю в Крымский частный пансионат за теже деньги, и живите себе спокойно, ходите на пляж и валяйтесь загорая до несхочу...так нет...
Специально искал такое за такие деньги в середине сентября. В КРЫМУ нет и не будет Олл инклюзива за такие деньги - его просто нет 8))
В ответ на: В жизни к Крым не поеду, одно быдло а не люди, извните по другому не могу сказать
Вы думаете вас лично кто-то тут ждет? Вы думаете Крыму от этого станет хуже? Если вы считайте, что тут живет одно быдло, оставайтесь конечно в Киеве.
А причем здесь ждут не ждут, не перекручивайте мои слова на свой лад, ну если на то пошло, то хочу сказать, что судя по общению на форуме, то вы с Ялты и еще тут один Романов, сразу видно что вы из тех людей, которые хотят в нас видеть в роли лохов отдыхащих в Крыму
В ответ на: В жизни к Крым не поеду, одно быдло а не люди, извните по другому не могу сказать
Вы думаете вас лично кто-то тут ждет? Вы думаете Крыму от этого станет хуже? Если вы считайте, что тут живет одно быдло, оставайтесь конечно в Киеве.
Лично я думаю, что Крыму от этого станет хуже. Т.к. туда не поедет еще один турист, он же носитель денег и потребитель товаров и услуг. Полмира ездит в страны, жителей которых считает черножопыми, узкоглазыми, желтыми и белыми обезьянами, но при этом с успехом оставляет там деньги. Даже из Украины, по сути страны третьего мира, мы едем, к примеру в Египет, не испытывая никакого пиитета перед его жителями. Строить свою стратегию туристической отрасли на том тезисе, что в Крыму все отлично и живут там только ангелы, как-то неправильно изначально. Например, в Египте/Турции/и т.д. отдых дешевле, безопаснее, интереснее, чище, вода в номере есть всегда гор/хол, пляжи обустроены, на лежаках матрацы-полотенца. Хоть они и чурки. ИМХО.
Лично я думаю, что Крыму от этого станет хуже. Т.к. туда не поедет еще один турист, он же носитель денег и потребитель товаров и услуг. Полмира ездит в страны, жителей которых считает черножопыми, узкоглазыми, желтыми и белыми обезьянами, но при этом с успехом оставляет там деньги. Даже из Украины, по сути страны третьего мира, мы едем, к примеру в Египет, не испытывая никакого пиитета перед его жителями. Строить свою стратегию туристической отрасли на том тезисе, что в Крыму все отлично и живут там только ангелы, как-то неправильно изначально. Например, в Египте/Турции/и т.д. отдых дешевле, безопаснее, интереснее, чище, вода в номере есть всегда гор/хол, пляжи обустроены, на лежаках матрацы-полотенца. Хоть они и чурки. ИМХО.
Шас тебе ответят: - ну и едь в свою турцию а мы тут в Крыму. Не Вы так другие лохи приедут - это стандартный ответ. Так что ....
Не стоит метать биссер.... Просто тупо не ездить и фсе. И Всем спокойнее. В Крыму ничего не поменяется еще в ближайшие 10 лет минимум. Менталитет в Головах - он не истребим.
да не думают они о туристе который приедет в следующий раз ... Это больше всего поражает. Задача срабуть бабки сразу, на след год приедит еще кто то ...
По Египту, пиитета не испытывают те кто сидит только в отеле. Я после 2х недельного круиза по Египту, отдохнул я хорошо, но египтяне уроды еще те. А так если брать курортный отдых то ясно что Крым со...ет у того же Египта, Турции и т.д
и как было сказано они этого лет 10 точно еще не будут понимать, если не больше. Будут стоить частные отели на загаженом береге без како то инфраструктцры, сервиса и будут считаь что они ж построили здание с бассейном, что вам еще нужно.
Я в Крыму несколько раз был осенью на всяких корпоративах. По своей воле и за свои деньги, для отдыха это было очень давно. Можно было бы устроить голосовалку типа куда поехать: - В Крым, где живет не быдло - В заграницу, где живут чурки Но потребитель и так голосует кошельком и результат очевиден. Видимо, тот факт, что в Крыму живет не быдло, не является конкурентным преимуществом. Надо что-то в консерватории подправить, что ли.
Вы видимо чего-то не догоняете. Поясню еще раз. Крым - это часть Украины, точно такая же как Донецк, Харьков, Львов, Одесса или Киев. И живут тут точно такие же люди, как везде по стране - не хуже и не лучше. Это еще раз по поводу
Далее. Все проблемы Крыма точно такие же как и по стране. Вы думаете, что можно в отдельно взятом регионе сделать курорт европейского уровня? Да мы живем в той же среде, что и вы. Те же законы, точно такая же власть.
Конкретно по Ялте и ЮБК. Во-первых, сезон у нас не полгода даже, а всего три месяца. Никто не будет вкладывать серьезные деньги - они не окупятся никогда. Второе, лучшие территории с пляжами по-прежнему принадлежат профсоюзам с их убогими санаториями, минздраву с туберкулезниками и разным структурам типа управления делами президента, верховной рады, прокуратуры, таможни, МВД, пограничникам и т.д. Управляют всем этим имуществом из Киева. А еще санатории имеют правительства Беларуси, Узбекистана, Москвы. А еще у нас десятки госдач с огромными береговыми территориями, где отдыхают те, кого и вы в том числе избирали. Все что осталось, а это овраги и косогоры, розданы приближенным к властям людям.
Крупных инвестиций в курортную сферу на ЮБК единицы - может Пальмира Палас или Море в Алуште. Ни одной мировой сети отелей, впрочем как и по стране. Вы думаете, что деньги не вкладываются только потому что тут одно быдло живет?
При этом при всем, Крым в 2010 посетило уже 5.5 млн гостей. Это соизмеримо с советскими временами. На мой взгляд, это более чем много.
В ответ на: В будущем вернуться на отдых в крымские здравницы планируют 90,5% отдыхающих, что на 8,8% больше, чем в 2009 году. Об этом говорят результаты маркетинговых исследований, проведенных в автономии летом этого года.
Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров Автономной Республики Крым со ссылкой на председателя Ассоциации курортов Крыма Александра Трофимова, респонденты дали высокую оценку отдыха и лечения в Крыму (это отметили 71,49% туристов). Кроме того, наблюдается тенденция увеличения туристов из стран ближнего зарубежья. Так, доля отдыхающих из Российской Федерации составила 35,2%, что на 2,8% больше, чем в 2009 году.
В Министерстве курортов и туризма Крыма отмечают, что результаты таких исследований позволят разработать эффективные мероприятия по подготовке следующего курортного сезона.
СПРАВКА: Маркетинговые исследования проводились с 1 июня по 31 августа текущего года Ассоциацией курортов Крыма совместно с Министерством курортов и туризма Крыма, Главным управлением статистики в АРК, Таврическим национальным университетом им. В.И.Вернадского, Национальной академией природоохранного и курортного строительства, Крымским экономическим институтом КНЭУ им. В.Гетьмана. Всего было опрошено 3202 респондента.
могу допустить, что цифры завышены, но тенденция прослеживается
Прочитав всю тему. Напишу своє ІМХО. Їжджу до Криму кожен рік на початку вересня. Чекати від кримського сервісу рівня Туреччини є помилкою. такого ніколи не буде. і не потрібно. Крим він інший, він більш дикунський. Палатка, кемпінг чи недороге житло, непогане вино, шашлик на березі моря, захід сонця, тиша. Просто потрібно знати місця і не залишати після себе сміття і Крим, він буде чудовим. А якщо потрібен комфорт то тоді краще в Туреччину
Не читайте, батенька большевистских газет перед едой, типа этой:
В ответ на: В будущем вернуться на отдых в крымские здравницы планируют 90,5% отдыхающих, что на 8,8% больше, чем в 2009 году. Об этом говорят результаты маркетинговых исследований, проведенных в автономии летом этого года.
Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров Автономной Республики Крым со ссылкой на председателя Ассоциации курортов Крыма Александра Трофимова, респонденты дали высокую оценку отдыха и лечения в Крыму (это отметили 71,49% туристов). Кроме того, наблюдается тенденция увеличения туристов из стран ближнего зарубежья. Так, доля отдыхающих из Российской Федерации составила 35,2%, что на 2,8% больше, чем в 2009 году.
Кто ж эти респонденты, которые дали высокую оценку, мож засланные казачки? Неужели они не заметили этого:
В ответ на: Конкретно по Ялте и ЮБК. Во-первых, сезон у нас не полгода даже, а всего три месяца. Никто не будет вкладывать серьезные деньги - они не окупятся никогда. Второе, лучшие территории с пляжами по-прежнему принадлежат профсоюзам с их убогими санаториями, минздраву с туберкулезниками и разным структурам типа управления делами президента, верховной рады, прокуратуры, таможни, МВД, пограничникам и т.д. Управляют всем этим имуществом из Киева. А еще санатории имеют правительства Беларуси, Узбекистана, Москвы. А еще у нас десятки госдач с огромными береговыми территориями, где отдыхают те, кого и вы в том числе избирали. Все что осталось, а это овраги и косогоры, розданы приближенным к властям людям.
Крупных инвестиций в курортную сферу на ЮБК единицы - может Пальмира Палас или Море в Алуште. Ни одной мировой сети отелей, впрочем как и по стране. Вы думаете, что деньги не вкладываются только потому что тут одно быдло живет?
При этом при всем, Крым в 2010 посетило уже 5.5 млн гостей. Это соизмеримо с советскими временами. На мой взгляд, это более чем много.
Увеличение потока легко объяснимо- у многих перестало хватать на Турцию, пытаются бюджетно отдохнуть в Крыму- палатки, кемпинги, дикарями. Хотя в этом году народ поехал в Грецию вместо Турции- море, согласись, отличное. Хоть там и расслабленные греки живут, которым все по барабану.