Молчаливое, рядом стоящее ФА-ФА аля блым-блым.... Сине-серый Форд скорп 835-34 КН, стоящий возле ГВФ, хозяин я так понял настраивает АТС у нас Сильно занят был, разговаривал с Мирославовичем, поэтому я стоял рядом, на наклейку, кстати их там две - еще www.auto.ru
Ответное фа-фа, я как-раз тебя еще в начале моста приметил, но не знал, что с автоюа, и показал жене: "Смотри, как нервничает золотистый Ланос: из одной полосы - в другую, из другой - в одну. Наверное, очень торопится" Шутка А на подъеме не смог сразу уступить, т.к. на газу и с кондишном ехал - не прет быстро
Да я сам иногда встречаю в городе, не могу угнаться по потоку. А ребенок редко назад смотрит в потоке (что в потоке не сильно то и нужно, а иногда даже вредно).
Я честно говоря там никогда не езжу, особенно с утра, а то занесло случайно, я с моста съезжал на осокорках, тут смотрю такая мощьная надпись LawyeR, ну я за тобой поехал, сначала поморгал, хотел поровняться с тобой по крайнелевой, но понял что сейчас отстану и сразу вернулся за тобой. Наверное на меня как на психа смотрели Надо было мне сразу за тобой все время ехать, судя по всему ты довольно оптимально выбрал траекторию на мосту.
Я собственно никуда не спешил, просто не хотел отстать.
Тогда все понятно и хорошо, что извинился аварийкой сразу перед старой трешкой БМВ, которую ты подрезал в преследовании Ставлю тебе звезду за подобный поступок, т.к. подрезание признано как совершенное в крайней необходимости
Сабж "непонятной" машине с неприметной наклейкой (уж пока заметил..) на переходе на Лыбидской вечером в 18:44 при выезде с Кудри. Там 2 молодых человека внутри было.