Ай Рибруха! Ай маладец! Ай асадил эти весёлых пацанов! Я пра третий тайм.
видео, между прочим, 3-х летней давности
ДАТЫШО?! Не, внатуре?
Нормальный у них стёб. А Ребров, как доктор Левин из интернов, как стал молодым тренером иногда слишком много серьёзности напускает
Так чьи фаны орали сегодня под окнами так, что я на 12м этаже слышал. Я выглянул, рассмотрел на шарфах "Борисполь" Ошибся значит....
а шо там было, мне просто позвонили и я звук выключил, но видел тока скалящиеся физиономии ))))))))))
а шо там было, мне просто позвонили и я звук выключил, но видел тока скалящиеся физиономии ))))))))))
- А кто станет новым тренером Динамо если газаев в отставку подаст? Вы? - Да вы что мне такие вопросы задавать?! Это очень серьёзно! Вы там скадитесь в студии, а тут всё очень серьёзно! И зачем вы Алиева на провокацию развести пытались? Ну вы специально, да? Ну взрослые же люди...
Блин, и ведь не скажешь, что плохо очень играли. Но блин ... вот как объяснить защитникам и нападающим, что иногда иметь голову на плчах вредно и простое правило: "видишь мяч - х@ячь" надо безусловно испонять. То блин первые что-то возле ворот замутить пытаются, либо при отборе, то вторые завести мяч в ворота
шева на трибуне нервничал бьольше - чем игроки, ходившие на релаксах по полю
видео, между прочим, 3-х летней давности
ДАТЫШО?! Не, внатуре?
да
Не читав всю гілочку , думаю там і так все ясно .
Скажу що рад за БАТЕ ( хоча болію за ДК) Втерли носа, і грали в них одні "русичі"
А наш " вагончик негрів" знову не виправдав сподівань...
Честно говоря, очень хотел в конце матча, чтобы Батэ забили третий мяч и выграли, может тогда было бы больше шансов что Газаев уйдет и прекратится это "строительство новой команды"
а че милевский с голубой повязкой капитанской - ему стилисты личные советовали?
А наш " вагончик негрів" знову не виправдав сподівань...
І взагалі, якщо б з кожної команди взяти щось найкраще: з Карпат самовіддану боротьбу, від Металіста стабільність, від Шахтаря-Ахметова, від Динамо. . . а що взяти від Динамо, мабуть тільки Шевченка-то тоді ховайся Європа
від Металіста стабільність
- А где у Металлиста стабильнось? Шахте и Динаме проигрывают регулярно, даже "кривым" недавно умудрились проиграть. Киприотов прошли с натугой. А вот вчера - молодцы
Краткий итог сиводняшней игры:
Ему обидно? Да обидно тем кто бабло за билеты платит шоб смотреть этот позор. Обидно должно быть тем кто игрокам и главное тренеру зарплату платит.
а че милевский с голубой повязкой капитанской - ему стилисты личные советовали?
Типо цвета Динамо - белый с голубым.
то вторые завести мяч в ворота
А это так называемая "московская школа". И не только Спартак так играл все время - другие команды тоже. Газзаев и нашим попытался "привить" этот стиль, поскольку удары издали почти все мимо ворот, и от Алиева он избавился бо тот издали любил пробить.
від Металіста стабільність
- А где у Металлиста стабильнось? Шахте и Динаме проигрывают регулярно, даже "кривым" недавно умудрились проиграть. Киприотов прошли с натугой. А вот вчера - молодцы