А вот помилосердствуйте. Скажите, когда машина едет, т.е. колеса крутятся, в колесах воздух тоже крутится(вращается)? --Крутится, только раскручивается не сразу, поэтому надо ставить свехнизкопрофильные шины, чтобы уменьшит объем воздуха, а сл-но и его момент инерции ...
---Именно! На некоторых, очень дорогих шиномонтажах для снижения момента инерции и уменьшения неподрессоренных масс из шин удаляют воздух и заполняют их вакуумом. Машина, после этой процедуры, идеально стоит на дороге.
Марк, просвяти. Я всегда считал, что вакуум - это пустота. То бишь заполнение вакуумом - это откачка воздуха из шин. Как же едет машина на пустых колёсах? Или я туплю, или шины должны быть при этом сплющенными вовнутрь...
Они колеса сжиженным вакуумом наполняют... Поэтому колеса и не сплющиваюцца...
Сжиженным вакуумом заправлять очень дорого, делают это в исключительных случаях. Обычный полу-бюджетный вариант (Если эту процедуру вообще можно назвать бюджетной) , это заполнение колёс упругим вакуумом, как в космическом пространстве. Особый шик заполнить колёса вакуумом, доставленным с орбиты. Это дешевле чем сжиженным, но дороже чем вакуум, приготовленный в земных условиях.
И почему ты думаешь что колёса - пустые? В них - вакуум!
имхо он хаотично движется, во все стороны
Я думаю он движется вслед за внутренними неровностями на шине, т.е. вращается в ту же сторону, что и колесо, но наверное медленнее. В подтверждение своей теории могу привести пример с электроточилом - ветерок от вращающегося диска таки присутствует.
Они колеса сжиженным вакуумом наполняют..
А-а-а-а!!! Киборги заполонили вселенную, они заливают ваши машины сжиженым вакуумом и скоро поработят весь мир
сжиженный вакуум.. звучит концептуально. Надо будет как-нибудь подумать об этом..
Это сродни холивору про самолет на бегущей дорожке
сжиженный вакуум.. звучит концептуально. Надо будет как-нибудь подумать об этом..
Решил вслед за тобой подумать над этим, первое что придумалось: если есть сжиженный, значит есть и с3.14зженный...
С точилом - не совсем корректно сравнивать, пожалуй... Внутре у него воздуха-то - и нету... Ваккуума - тоже...
Во
О, кстати, так что там - взлетит или нет?
значит есть и с3.14зженный...
Ну на орбите врядли его покупают.
То фигня! Меня другое тревожит! Муха когда на потолок садится, она как это делает? С полупетли? Или с полубочки?
То фигня! Меня другое тревожит! Муха когда на потолок садится, она как это делает? С полупетли? Или с полубочки?
с дуру. P.S.а обсырает она его вообще вопреки всем законам физики, ньютон дядько конечно толковый но сей факт похерил при исследованиях.
О, кстати, так что там - взлетит или нет?
Не взлетид
Сначала бъеццо головой, потом отскакивает мячиком и далает полусальто
А если двухмоторный, с крыльевыми моторами?