ЗЫ. и насколько я понимаю та часть в которой сайленты называется не подрамник а рычаг
Деталь под номером 2 на картинке. Называется subframe front - что применительно к автомобилю переводится как "подрамник передний".
и что? на этом подрамнике сайлентов я не видел и там не менял ЗЫ. вот нашел, в рычаге под гранатой
ЗЫ. и насколько я понимаю та часть в которой сайленты называется не подрамник а рычаг
Деталь под номером 2 на картинке. Называется subframe front - что применительно к автомобилю переводится как "подрамник передний".
и что? на этом подрамнике сайлентов я не видел и там не менял ЗЫ. вот нашел, в рычаге под гранатой
Ошибся немного (в исходном посте поправил) - деталь под номером 1. Сайленты стоят тут
Официально идут только в сборе с подрамником, но умельцы перепрессовывают отдельно, OEM номер детали 8200275524J, производитель Prottego.
слуш, я же смотрел как их меняли. Подрамник да надо открутить с одной стороны, но установлены они на рычагах, и продаются в сборе с рычогом официально. рычаг в сборе (рычаг 2 сайлента и шаровая) 800грн стоит.
слуш, я же смотрел как их меняли. Подрамник да надо открутить с одной стороны, но установлены они на рычагах, и продаются в сборе с рычогом официально. рычаг в сборе (рычаг 2 сайлента и шаровая) 800грн стоит.
Тебе меняли рычаги (поз. 5 и 6) - кстати, для них сайленты тоже отдельно можно перепрессовать (будет стоить гривен 200-250 против 800 за рычаа в сборе). А я говорю про сайлентблоки подрамника. Из-за их износа начинаются стуки в подвеске.
буду знать что такое есть) но пока не стучит, тьху х3.