Только что буквально, на той стоянке что ближе к Солнечному, через бордюр, через забор.. просто ппц столько разбитых машин в какашку. Даже хз что влетело, фотыка и времени не было.
В ответ на: Только что буквально, на той стоянке что ближе к Солнечному, через бордюр, через забор.. просто ппц столько разбитых машин в какашку. Даже хз что влетело, фотыка и времени не было.
это где такая стоянка?? ато что то непонятно по описанию...
Это перед кругом, если ехать от Озера на Ревуцкого в сторону м Харьковской На стоянку влетел большой мерс типа 500-ого Разбил около 4-5 машин, у самого нос в [*****] Проезжал около 11-45, а что и во сколько произошло не понятно. Около 11 думаю Но влетел хорошо, смял забор и давай машины курочить..
В ответ на: Это перед кругом, если ехать от Озера на Ревуцкого в сторону м Харьковской На стоянку влетел большой мерс типа 500-ого Разбил около 4-5 машин, у самого нос в [*****] Проезжал около 11-45, а что и во сколько произошло не понятно. Около 11 думаю Но влетел хорошо, смял забор и давай машины курочить..
вчера ночью дофига патрулей было на харьковском/позняках. самого два раза останавливали по дороге в метро гг наверное, дядя, сйопывалсо.
В ответ на: Это перед кругом, если ехать от Озера на Ревуцкого в сторону м Харьковской На стоянку влетел большой мерс типа 500-ого Разбил около 4-5 машин, у самого нос в [*****] Проезжал около 11-45, а что и во сколько произошло не понятно. Около 11 думаю Но влетел хорошо, смял забор и давай машины курочить..
спасибо..терь понял ....не повезло однако владельцам побитых машин по поводу месторасположения и особенно заезда на стоянку промолчу...
Вообще-то влетел Фольксваген Поло 2008 г.в. серого цвета на скорости 120-130 км/ч, ездец был пьяненький, урод... Но на бабло попал конкретно, повезло, шо никого не убил... В протоколе написали за 500 USD, что он был трезв.
Вообще-то влетел Фольксваген Поло 2008 г.в. серого цвета на скорости 120-130 км/ч, ездец был пьяненький, урод... Но на бабло попал конкретно, повезло, шо никого не убил... В протоколе написали за 500 USD, что он был трезв.
Как опредили, что был трезв, интересно? И немного желчи: че там, стояночники, продолжаем ставить и платить за "спокойный сон"?
Как опредили, что был трезв, интересно? И немного желчи: че там, стояночники, продолжаем ставить и платить за "спокойный сон"?
Определили гайцы очень просто, за 500 USD. Знаю от пассажирки, которая в этом авто ехала. Примечательно, что ездок был не пристёгнут и ему в таблицу подушка раскрылась, а пассажирка была пристёгнута и подушка не открылась, у неё сотрясение мозга и ушиб руки.
В ответ на: Примечательно, что ездок был не пристёгнут и ему в таблицу подушка раскрылась, а пассажирка была пристёгнута и подушка не открылась, у неё сотрясение мозга и ушиб руки.
В ответ на: Примечательно, что ездок был не пристёгнут и ему в таблицу подушка раскрылась, а пассажирка была пристёгнута и подушка не открылась, у неё сотрясение мозга и ушиб руки.
она что пристегнулась в его замОк?
Стопудоф Либо гонщег отключил пасажирскую подушку (экономный какой ), а водительская стреляет независимо от ремня.
Стопудоф Либо гонщег отключил пасажирскую подушку (экономный какой ), а водительская стреляет независимо от ремня.
Вчера подьезжал на граче, Фоькс Кадди. Смотрю, у него ниже бардачка полочка, а там выключатель подушки стоит в положение ОФФ. Говорю: а чего так? - А если стрельнет, то потом еще и торпеду целиком менять надо.... Хорошо что японци таких выключателей не делают.
Вчера подьезжал на граче, Фоькс Кадди. Смотрю, у него ниже бардачка полочка, а там выключатель подушки стоит в положение ОФФ. Говорю: а чего так? - А если стрельнет, то потом еще и торпеду целиком менять надо.... Хорошо что японци таких выключателей не делают.