В ответ на: Обедаю щас гречневой кашей, с жаренными с луком маслятами, собранными в прошедшую субботу. Фотку тарелки с грибочками не буду выкладывать, не у всех же такой вкусный обед, как у меня А запах..... мням..
В ответ на: Обедаю щас гречневой кашей, с жаренными с луком маслятами, собранными в прошедшую субботу. Фотку тарелки с грибочками не буду выкладывать, не у всех же такой вкусный обед, как у меня А запах..... мням..
в мемориз!!! Это уже не про грибы, это в БудуарчеГ
А если по теме, то вчера в районе Бобрицы немного маслят нарезали и вот такого одинокого экземпляра нашли. Есть не стали, но по виду рыжик. Так, нет? Грибами надышался - аж глаза "поплыли"
Нет, я как раз собирать люблю, но различать их не умею.=) Так что я не настоящий грибник, а прицепчик к профессионалам. Мы в Тетереве собирали - ошибиться сложно - все время ехать по Обуховской и как только начнутся скопищая машин на обочине - это грибники.=) В Сухолучье постоянно ездили, но говорят - там КП вроде перенесли и к грибам не доедешь. Еще про Житомирское шоссе, восьмидесятый км здесь писали. Только там уж совсем давно я был, где там дальше искать - не знаю.
В ответ на: Нет, я как раз собирать люблю, но различать их не умею.=) Так что я не настоящий грибник, а прицепчик к профессионалам. Мы в Тетереве собирали - ошибиться сложно - все время ехать по Обуховской и как только начнутся скопищая машин на обочине - это грибники.=) В Сухолучье постоянно ездили, но говорят - там КП вроде перенесли и к грибам не доедешь. Еще про Житомирское шоссе, восьмидесятый км здесь писали. Только там уж совсем давно я был, где там дальше искать - не знаю.
Родионыч, я извиняюсь, но как Можно попасть в Тетерев по Обуховской трассе? Может тебя куда-то не туда завезли
В ответ на: а я тупо рис варю и под конец в него грибочки из морозилки. Быстро и сердито. Но, кажется, таки я их переварил - вкуса почти не чувствуется.=(