Родион Романович, я так понимаю что вы грибник настоящий, сделайте наводку куда можно грибочки поехать пособирать?
В лес или на рынок
Обедаю щас гречневой кашей, с жаренными с луком маслятами, собранными в прошедшую субботу. Фотку тарелки с грибочками не буду выкладывать, не у всех же такой вкусный обед, как у меня А запах..... мням..
сволаааааачЬ
Обедаю щас гречневой кашей, с жаренными с луком маслятами, собранными в прошедшую субботу. Фотку тарелки с грибочками не буду выкладывать, не у всех же такой вкусный обед, как у меня А запах..... мням..
сволаааааачЬ
Я хороший мальчик. Ля-ля, ля-ля-ля.
А шкурку с шляпки не снимал?
Для снятия "шкурки со шляпки" у меня жена есть
в мемориз!!! Это уже не про грибы, это в БудуарчеГ
А если по теме, то вчера в районе Бобрицы немного маслят нарезали и вот такого одинокого экземпляра нашли. Есть не стали, но по виду рыжик. Так, нет? Грибами надышался - аж глаза "поплыли"
Качество отличное Если "сок" красный то рыжик, если белый то нет. А вообще вкуснейший гриб
Качество отличное Если "сок" красный то рыжик, если белый то нет. А вообще вкуснейший гриб
Я ж и говорю, "глаза поплыли" А сок таки белый был. Это значит ПОГАНЬка?
Поганка, но поМереть от нее сложно будет З:Ы: завтра в 5:00 рулю на полигон в "Десну", держите дули , приеду отчитаюсь
Поганка, но поМереть от нее сложно будет З:Ы: завтра в 5:00 рулю на полигон в "Десну", держите дули , приеду отчитаюсь
грибы под пулями?
Нет, я как раз собирать люблю, но различать их не умею.=) Так что я не настоящий грибник, а прицепчик к профессионалам. Мы в Тетереве собирали - ошибиться сложно - все время ехать по Обуховской и как только начнутся скопищая машин на обочине - это грибники.=) В Сухолучье постоянно ездили, но говорят - там КП вроде перенесли и к грибам не доедешь. Еще про Житомирское шоссе, восьмидесятый км здесь писали. Только там уж совсем давно я был, где там дальше искать - не знаю.
а я тупо рис варю и под конец в него грибочки из морозилки. Быстро и сердито. Но, кажется, таки я их переварил - вкуса почти не чувствуется.=(
грибы под пулями?
А пули летят, пули... (с) Трохи вздреМнул и отчаливаю...
Нет, я как раз собирать люблю, но различать их не умею.=) Так что я не настоящий грибник, а прицепчик к профессионалам. Мы в Тетереве собирали - ошибиться сложно - все время ехать по Обуховской и как только начнутся скопищая машин на обочине - это грибники.=) В Сухолучье постоянно ездили, но говорят - там КП вроде перенесли и к грибам не доедешь. Еще про Житомирское шоссе, восьмидесятый км здесь писали. Только там уж совсем давно я был, где там дальше искать - не знаю.
Родионыч, я извиняюсь, но как Можно попасть в Тетерев по Обуховской трассе? Может тебя куда-то не туда завезли
а я тупо рис варю и под конец в него грибочки из морозилки. Быстро и сердито. Но, кажется, таки я их переварил - вкуса почти не чувствуется.=(
Это ты неправильно сделал. Должны быть - запашные
Тупанул. По Варшавке, конечно
Не более 5 мин? Блин! А я все по 15 минут не менее варил=(
я недавно тожа переварила гриы, именно маслята такая фигня получилась, прям комки сопливые а не грибы, и вкуса никакого
вот зато вчера спецом засекла 4 минутки и все сатри шо получилось (капустка тушеная с грибочкамЕ, предварительно отваренными и обжаренными):