Где-то год назад я описывал жесть, когда мне на заболотного, перелетев довольно широкий газон, в лоб чуть не прилетел ассент, низко летевший в левом встречном ряду и подбитый маздой, я тогда еле увернулся от этого снаряда. И вот сегодня по кольцевой, вдруг вижу, как, вспахивай газон, мне навстречу опять несётся авто! да сколько ж можно, подумал я, уже привычно уходя в правый ряд. На этот раз ДТП было намного слабее, тем не менее, ещё раз хочу напомнить - на кольцевой нужно быть очень осторожным, если на столичке спокойно еду 130, то тут - не больше 80, потому что ПОСТОЯННО кто-то перебегает дорогу или переезжает поперёк дороги....
жесть какая. отбойник там бы всё же не помешал бы, да повыше, чтобы не перебегали в неположенных местах...
жесть какая. отбойник там бы всё же не помешал бы, да повыше, чтобы не перебегали в неположенных местах...
Поддерживаю, три метра сплошной бетонной стены, чтоб и уцепиться незачто было
простите, сколько вы едете по столичке?
спокойно едет, не перебегает же!
так я про время а ви пра шо падумали?
так я про время а ви пра шо падумали?
как эта сколько? ежедневно на работу и обратно.... ну и по выходным минимум раз в день приходится
Теория вероятности, да и только... кольцевая ни при чем
если на столичке спокойно еду 130....
ну, ну...
Где-то год назад я описывал жесть, когда мне на заболотного, перелетев довольно широкий газон, в лоб чуть не прилетел ассент, низко летевший в левом встречном ряду и подбитый маздой, я тогда еле увернулся от этого снаряда. И вот сегодня по кольцевой, вдруг вижу, как, вспахивай газон, мне навстречу опять несётся авто! да сколько ж можно, подумал я, уже привычно уходя в правый ряд. На этот раз ДТП было намного слабее, тем не менее, ещё раз хочу напомнить - на кольцевой нужно быть очень осторожным, если на столичке спокойно еду 130, то тут - не больше 80, потому что ПОСТОЯННО кто-то перебегает дорогу или переезжает поперёк дороги....
какой толстый троллинг. Элегантнее надо, элегантнее.
когда ежедневно там ездишь, начинаешь думать иначе - там очень много мест, где народу с разворота нужно сразу направо и наоборот, с выезда сразу на разворот. Самому приходится с выезда чуть ли не поперёк дороги на разворот нырять, но мне повезло - сразу перед выездом пешеходный переход со светофором, жду, пока все на нём станут и спокойно еду
когда ежедневно там ездишь, начинаешь думать иначе - там очень много мест, где народу с разворота нужно сразу направо и наоборот, с выезда сразу на разворот. Самому приходится с выезда чуть ли не поперёк дороги на разворот нырять, но мне повезло - сразу перед выездом пешеходный переход со светофором, жду, пока все на нём станут и спокойно еду
Кстати, интересно, когда народ поймет что ближайший к нему разворот - таки не последний? Неужели так трудно проехать на километр дальше, и там спокойно развернуться?
Кстати, интересно, когда народ поймет что ближайший к нему разворот - таки не последний? Неужели так трудно проехать на километр дальше, и там спокойно развернуться?
Та ты шо! Это ж целых 2 км лишнего топлива и времени, а то шо, теранув кого ,попадает на серьезный гимор - это приходит опосля. ЗЫ. однажды наблюдал авейку, дак водила при мне три круга сделал с разворота на разворот, пока у него получилось съехать направо в пригород.Я стоял ждал человека и поражался его настойчивости.
Ну например с утра если ехать по окружной в сторону жпп от академа, то следующий разворот вполне может путь существенно удлинить. Там стояки такие, что мало не покажется. И под термин спокойно развернуться не подойдет
ЗЫ. Я, правда, путаюсь где эта самая кольцевая, а где окружная, и где там газон через который безнаказанно может машина переехать, или перелететь. Какое именно место имеется в виду?
извини, а ГДЕ на Заболотного такое место, если не секрет? Живу на Глушкова, каждый день езжу там- но там везде разделительные заборы давно стоят Где именно ты акцента чуть не поймал? И где в этот раз в тебя летел второй? Дело в том, что на участке от Жулянского путепровода и до самых Теремков- оба направления разделены между собой широченным рвом с деревьями-там "прилететь" навстречу ТОЧНО никто не может. На Заболотного-все разделено железной изгородью...так ГДЕ было событие? Интересно, честно
Золотые слова... Но есть отдельный класс макаков, которые возле Метро на окружной разворачиваются по грунтовке, проложенной по разделительному газону. И это при том, что там ТРИ легальных разворота на метров 500-800.
Золотые слова... Но есть отдельный класс макаков, которые возле Метро на окружной разворачиваются по грунтовке, проложенной по разделительному газону. И это при том, что там ТРИ легальных разворота на метров 500-800.
так ото ж трэба туды йихаты, а цэ бензын шо грошей коштуэ, а ще час, ну а в нас на райони звычно повертаты самэ так
так ото ж трэба туды йихаты, а цэ бензын шо грошей коштуэ, а ще час, ну а в нас на райони звычно повертаты самэ так
если речь об участке от Метро до одесской пл - то КМК разворот как раз на развязке площади. ЗЫ. Ни коим образом не оправдываю разворотунов по газону.. но про 500 м - неправда
если речь об участке от Метро до одесской пл - то КМК разворот как раз на развязке площади. ЗЫ. Ни коим образом не оправдываю разворотунов по газону.. но про 500 м - неправда
Считаемс вместе: 1. Разворот сразу при выезде из метро. Актуален, если нет машин или включился светофор для пешеходов. 2. Развязка на Одесской площади. Вообще шоколадно, но бывают проблемы при взятии столицы. 3. Разворот за развязкой. Это если ничего не помогло
от METRO до нормального разворота - 160 метров, вполне возможно аккуратно выехать и плавно перестроиться.