В ответ на: Собственно, сабж. Сижу смотрю ее клипы. Интересно, мнение уважаемых.
A Lady GAGA это узнаваемость голоса. Клипы только мешают ) Эпатаж дело дурное, на нём далеко не уедешь. А кто не узнает Eminem, к примеру? Поэтому он до сих пор первый.
В ответ на: Я вообще ни одного клипа не видела и песен не слушала. А вот насчет Меркьюри согласна, это вечное... Mama, just killed a man, put a gun against his head, pulled my trigger now he's dead...
угу... Внутри мое сердце разбито И боль уже гримом не скрыта, Но улыбка должна остаться - Ведь шоу должно продолжаться... (это я еще в школе переводила)
А кто не узнает Eminem, к примеру? Поэтому он до сих пор первый.
а кто это?
это наркет, который скорешился с гомосексуалистом элтоном джоном, чтобы не склеить ласты
Вызывает нездоровые подозрения ориентация киевлян: все темы сводятся к гомикам. Может в консерватирии чего поправить?
разве я написал неправду?
п.с. This video contains content from EMI. It is not available in your country. шо пиндосам хорошо, то нашим - смерть гг
п.п.с. кстате, хорошая загадка для утреннего эфира радио. назовите известного поэта-песенника, который, будучи наркоманом, скорешился с гомосексуалистом, чтобы не склеить ласты.
а кто это?
это наркет, который скорешился с гомосексуалистом элтоном джоном, чтобы не склеить ласты
Вызывает нездоровые подозрения ориентация киевлян: все темы сводятся к гомикам. Может в консерватирии чего поправить?
п.с. This video contains content from EMI. It is not available in your country. шо пиндосам хорошо, то нашим - смерть гг
п.п.с. кстате, хорошая загадка для утреннего эфира радио. назовите известного поэта-песенника, который, будучи наркоманом, скорешился с гомосексуалистом, чтобы не склеить ласты.
На загадку не отвечу, да й то Бог с правилами разобраться....
А Ledy Gaga попрошу не трогать....хоть кто то отличается от попсы.... Все, ну поголовно все, поют одним голосом,( очень противным ) м...ь. И как жить???
Не соглашусь, что дурное (страница). Скандалить нужно с умом, чтобы не навредить репутации. Вот у нее получается. И здесь суть не в самой личности девушки. А в подходе к "бренду".
а кто это?
В ответ на: слушать ее, без клипов, в машине ваще не прет.
+1 качала песни на диск в машину, несколько раз ее слушала, неа, нипрет. Имхо много шума из ничего. А этот эпатаж в виде костюмов из сырого мяса от чета ассоциируицца с поющими трусами, не голосом так голой к себе внимание привлечь