Киркоров на пресс-конференции - Мне не нравится ваша кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон. Встаньте и уходите. .. - Погодите, постойте, какая у вас попа.
Плывет Чапаев по Дону, раненый в руку, а над ним чайка, кружила кружила и спрашивает: - А почему ты Василий Иванович одной рукой гребешь? - Ранен я в руку, вот плыву, не доплыву наверное. Села чайка В.И. на голову заглянула ему в глаза и говорит: - а может дрочишь...?
В ответ на: Киркоров на пресс-конференции - Мне не нравится ваша кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон. Встаньте и уходите. .. - Погодите, постойте, какая у вас попа.
Плывет Чапаев по Дону, раненый в руку, а над ним чайка, кружила кружила и спрашивает: - А почему ты Василий Иванович одной рукой гребешь? - Ранен я в руку, вот плыву, не доплыву наверное. Села чайка В.И. на голову заглянула ему в глаза и говорит: - а может дрочишь...?
Странно, а чайки на речке что делали? Или речные чайки?
С Филиппа Киркорова сняты все обвинения в оскорблении журналистки. Оказалось, что в фонограмму, под которую певец давал пресс-конференцию, случайно попала запись семейной разборки.