В ответ на: Если ты посмотришь внимательно в мой профиль то ты увидишь что моц у меня есть (если канешна в твоем понимании совкомоц считается таковым).
Да, профиль не смотрел, сделал вывод на основании твоих слов. Любой мот уважаю. И все-таки я сделал правильный вывод
Звітую: - на днях ввечері (було вже темно)їхав через Жулянський міст в сторону Епіцентру.Перед мостом звуження дороги,праворуч від мене(я в самій лівій полосі) камазоподібне починає без поворотів їхати на мене я бачучи це по гальмам.Добре що швидкість 20-30 км/год.В цю ж мить помічаю що ззаду мотоцикліст щоб не в'їхати мені взад трохи вирулює на зустрічну.Камаз мене нарешті побачив і змістився в свою полосу.Бачу що мацацикліст плететься за нами,беру трохи праворуч і поворотником показую йому що можеш їхати.Він спокійно мене обходить і дякує аварійкою.Мені не важко і приємно, і людині,думаю теж приємно.Рідко попадаються такі адекватні пс:загалом, єсі шо,мацациклістів на дорозі терпіти не можу
В ответ на: пс:загалом, єсі шо,мацациклістів на дорозі терпіти не можу
А в воздухе дельтапланеристов? А вообще, мы все в основном ездим безобразно... Неадекватов хватает за рулем любых транспортных средств. Кроме того, мотоциклов на дорогах все еще мало и их специально не высматриваешь в потоке (говорю как автомобилист ) Поэтому любой мот который тебя обогнал а ты его не видел, по определению "дебил-самоубийца" у большинства автоводов.
В ответ на: Він спокійно мене обходить і дякує аварійкою.Рідко попадаються такі адекватні
Кстати не на всех мотоциклах есть аварийка. У меня вот есть, но в движении в потоке мне ей очень не удобно пользоваться - нужно бросать газ, что какбе не очень... Поэтому я бы в той ситуации аварийкой тебе не поморгал. Неадекват? Уверен что большинство подумало бы именно так...
Если чел, едет по правилам, адекватно себя ведет за рулем, то не важно на моте он или на 4-х колесах, его не нужно замечать. Он будет заметен. А если спешун ломиться меж полосами, меж потоками итд, то он нарушает ПДД. И какого я должен его замечать? Исключительно из-за наших долбаных правил. Потому, как ежели толкну, не дай бог, (тьъу тьху тьху) то проблем у меня будет ОЙ! Не нарушайте, и не нужно будет вас замечать.
В ответ на: А вообще, мы все в основном ездим безобразно...
За это вас и не любят.
В ответ на:
В ответ на: пс:загалом, єсі шо,мацациклістів на дорозі терпіти не можу
А в воздухе дельтапланеристов? А вообще, мы все в основном ездим безобразно... Неадекватов хватает за рулем любых транспортных средств. Кроме того, мотоциклов на дорогах все еще мало и их специально не высматриваешь в потоке (говорю как автомобилист ) Поэтому любой мот который тебя обогнал а ты его не видел, по определению "дебил-самоубийца" у большинства автоводов.
Ну вот мой случай - стою в левом ряду на светофоре, правее старый рыдван, за мной мацаклетист. Ну мне то не жалко свалить с дороги - включаю правый поворотник, показывая, шо щас загориццо зелёный и я свалю. Трогаемся,, рыдван, как и ожидалось тупит, я делаю зазор, чтобы потом небыло соплей, шо "машына с наклейкой "Автауа" меня подрезала", на всякий случай контролирую апстановку по зеркалам и вижу, шо мацаклетист решил не ждать, а обойти меня справа, пришлось прервать манёвр, шоб не выкинуть того лося на тротуар. Поворотники уминя работают, еслечо.
В ответ на: А вообще, все немотоциклисты завидуют мотоциклистам.
Ну насчёт всех не сказал бы, есть те, кому это не надо в принципе... Хотя один знакомый ГАИшник, к которому я приехал на мотоцикле, после обсуждения покупки, перерегистрации (я это эпопею описывал) и пр., сказал: "А вообще вы молодец. Многие мечтают, а вы взяли и купили"
В ответ на: Поэтому столько вылито кала на всех двухколесных после этого видео.
А вот тут не согласен. Ездить так, как на видео, - это очень слишком независимо от количества колёс...
Ок. В начале я думал что неадекватных водителей хватает как за рулем мото так и за рулем авто. Но вы меня переубедили Я понял они ездят только на мотоциклах, а автомобилисты правил не нарушают! А если вдруг увидите что какой-то автомобиль нарушил правила - значит у хозяина еще есть мотоцикл!
к мотоциклистам отношусь нормально, но если бы они ещё не носились как угорелые, вчера мимо нас с такой скоростью пролетел что в машине некоторые дёрнулись, скорость у него была около 200 км/ч (в городе!!!) зы: молчу что всё лето по ночам (до 3-х часов ночи) с диким рёвом носились как дибилы по бульвару Перова, слышно было в четвёртом доме вглубь от дороги, представляю как было тем кто возле дороги живёт
Меня всегда умиляют страдания многих автоводов на тему "мотоциклисты нарушают ПДД!" какой ужас! поэтому они дебилы-самоубийцы и я их терпеть ненавижу. Дык я как и многие каждое утро - вечер езжу на работу с работы на авто, и за этих смешных 5 км. я вижу толпу нарушающих автомобилистов зачастую грубо! светофор, сплошная, перестроения, повороты не из того ряда с подрезом и т.п. за одну поездку ну штук 5-10 нарушающих(попросту кладущих на ПДД) водил - и за все лето видел с 10-ок мотоциклистов пробирающихся через затык перед кругом - о ужас МЕЖДУ РЯДАМИ! Внимание вопрос! Кто же все таки творит весь это беспредел на дорогах? Мотоциклисты? или бревна не видно? Ах да, консервы нарушают кошерно и привычно а вот мотоциклисты это жуть как они посмели ездить между рядами?! Попытки адекватно оценить ситуации даже и близко нет. А на предложение смотреть по зеркалам как того требует ПДД праведное возмущение - буду я тут еще по зеркалам смотреть! мне вот на оранжевый проехать надо.
П.С. "Если чел, едет по правилам, адекватно себя ведет за рулем" - а такие есть в природе? среди автомобилистов хотя бы? я например не могу сказать за себя так - стараюсь - да стараюсь так себя вести. Или тут все нимбы на форуме понадевали? а кто ж тогда на дорогах беспредельничает? ах да мотоциклисты... надоело.
За этот сезон погибло и потеряло здоровье очень много мотоциклистов и среди них очень много тех кто погиб из-за грубого нарушения ПДД автомобилистами! - выезд на встречку, разворот. Жуткие, ужасные трагедии. И ни одного автомобилиста не погибло из-за нарушения ПДД мотоциклистом. А сопли со стороны автомобилистов в подобных ветках продолжают размазываться и смаковаться. Странные люди... даже слова не могу подобрать к таким типажам.
В ответ на: За этот сезон погибло и потеряло здоровье очень много мотоциклистов и среди них очень много тех кто погиб из-за грубого нарушения ПДД автомобилистами!
В ответ на: За этот сезон погибло и потеряло здоровье очень много мотоциклистов и среди них очень много тех кто погиб из-за грубого нарушения ПДД автомобилистами!
мотоциклисты при этом нарушали ПДД?
С адекватностью действительно проблемы. Представь себе нет. Просто ехали себе по дороге. А тут дебил на встречку вылетает. Знаешь сколько человек погибло в этом году просто из-за "банального" вылета на встречку мудил на консервах? Зайди в ветку аварий на мотофоруме - почитай, весьма познавательно. Или ты серьезно думаешь что мотоциклисты попадают в ДТП только! по своей вине?
сегодня сбили мопедиста на ул. Соломенской! Бусик его не заметил! Мопедист ехал абсолютно по правилам! ДТП было на моих глазах! Хорошо хоть у обоих скорость была небольшая! Остановился оставил контакты мопедисту! вызвал гаев и скорую! помог мопедисту немного дойти к моей машине чтобы не мёрз, а потом в скорую отвёл! Выздоровления ему!
В ответ на: мопедист ехал прямо от солом площади, а бусик поворачивал налево!
Ничо нипонял - мопедист ехал по встречке, или бусег паварачивал налево из правого ряда? (эт если придпалажыть, шо они ехали в одну сторону, бо аписание просто исчерпывающее)