Суть проблемы: после мытья или дождя из под передней панели в салон попадает вода. Течь где-то вверху, т. к. лужа даже в бардачке. Машина не битая, кузов практически новый. У кого есть подобный опыт, подскажите, что там может быть Еще одна странная фишка- после дождя и мытья невозможно захлопнуть дверь (кроме что, очень сильно хлопнуть). Как просохнет- все нормально. Смазал там все, что можно- не помогает Зараннее спасибо.
улотнитель ссохся. у меня тоже тек, вначале по углам потом по всей нижней части стекла - говорят силиконовые герметики помогают, но чото я не попробывал - поменял стекло + уплотнитель + замок. шас все равно подтекает но не сильно...в правом нижнем углу
Спасибо за советы, но уплотнитель (как и стекло) еще родной и вид имеет вполне приличный. Машине 3 года. Мои подозрения пока сходятся где-то в районе воздухозаборника (неужели кузов был так плохо сварен? ) Как дойдут руки, сниму переднюю панель, полезу разбираться...
На заводе углы лобового стекла, углы дверей мажут какой-то замазкой, которая со временем высыхает и превращается в некую хрупкую массу наподобие засохшей оконной замазки, она перестает выполнять свои функции. метод борьбы: снять стекло и вычистить уплотнитель от етой каки, заполнить по углам современым герметиком и поставить на место. Удачи!