Еду сегодня с работы часиков эдак в пол-девятого вечера по Гречка в сторону Веника в левом ряду . Сзади никого, ляпота! Потом присматриваюсь в зеркало заднего вида и прозреваю : оказывается сзади за мной не "никого", а едет силуэт мота с двумя наездниками, без единой включенной лампочки Т.к. не очень люблю привидений, перестраиваюсь вправо и это чудо меня исессьно обгоняет и тулит уже к перекрестку с Садово-Сирецкой (кстати раньше не знал как она называется )... Активненько так ускоряется... А светофор тем временем показывает желтый... красный... Мот даже и не думает тормозить! Исессьно встречные машины начинают поворачивать налево на ту самую Садово-Сирецкую, т.к. якобы левая полоса с моей стороны свободна, в правой я уже останавливаюсь на красный... И исессьно для первой поворачивающей машины этот мот был как черт из табакерки, пролетел перед носом. А машина по тормозам и еще секунд 15 стояла, наверное водила в себя приходил Вот честно скажу, я белый и пушистый, совершенно не кровожадный и к мотам отношусь нормально... Но после такого финта ушами мне очень сильно подумалось, что чуть дальше я мимо этого мота проеду еще раз, но он уже будет в стационарном положении относительно планеты
Я коли в село приїжджаю на вихідні, то регулярно бачу такі мотики і скутери, які з клубу в бар літають за пивом. Одного разу на моїх очах такий мотоцицкл наїхав на групу людей, яка йшла по дорозі...
В ответ на: Я коли в село приїжджаю на вихідні, то регулярно бачу такі мотики і скутери, які з клубу в бар літають за пивом. Одного разу на моїх очах такий мотоцицкл наїхав на групу людей, яка йшла по дорозі...
Остаётся надеяться, что селяне "отблагодарили" его как следует
Нет, ну согласись, авто таки погабаритнее и увидеть его проще... Тем более оно более предсказуемое, т.к. не ускоряется как торпеда... Хотя авто без света таки тоже зло, которое нужно искоренять путем изымания ВУ водителя, а если не поможет, то и изымания его рук и ног из организма
В ответ на: тулит уже к перекрестку с Садово-Сирецкой (кстати раньше не знал как она называется )...
Для пущей точности изложения замечу, что улица, которая пошла направо (к бывшему Кристаллу, а сейчас к Квазару и Квазару-Микро) называется Северо-Сырецкая, а улица, которая пошла налево к кладбищу называется Сырецко-Садовая. Сырецко-Садовую собсно и улицей назвать трудно, так, типа проезд, поэтому корректнее называть этот перекресток перекрестком с Северо-Сырецкой
В ответ на: тулит уже к перекрестку с Садово-Сирецкой (кстати раньше не знал как она называется )...
Для пущей точности изложения замечу, что улица, которая пошла направо (к бывшему Кристаллу, а сейчас к Квазару и Квазару-Микро) называется Северо-Сырецкая, а улица, которая пошла налево к кладбищу называется Сырецко-Садовая. Сырецко-Садовую собсно и улицей назвать трудно, так, типа проезд, поэтому корректнее называть этот перекресток перекрестком с Северо-Сырецкой
у меня сосед по даче есть,ему вроде 17 лет,есть у него мапет 200 кубовый кЕтайчик,типа спорт поставил он ксенон в автомобильные противотуманные фары и прикрепил их на мацацикол свой,свет стал хуже чем стоковый,обочину только и освещает,так от он еще любит без света за машинами поездить,урод ,ладно бы сам ездил,но ездит с друзьями своими так,сам за рулем,а сзади пассажир,отстреливать таких надо,ума мало,не понимает что влетит кому-то в опу,а так еще и на счетчик поставят
В ответ на: Еду сегодня с работы часиков эдак в пол-девятого вечера по Гречка в сторону Веника в левом ряду . Сзади никого, ляпота! Потом присматриваюсь в зеркало заднего вида и прозреваю : оказывается сзади за мной не "никого", а едет силуэт мота с двумя наездниками, без единой включенной лампочки Т.к. не очень люблю привидений, перестраиваюсь вправо и это чудо меня исессьно обгоняет и тулит уже к перекрестку с Садово-Сирецкой (кстати раньше не знал как она называется )... Активненько так ускоряется... А светофор тем временем показывает желтый... красный... Мот даже и не думает тормозить! Исессьно встречные машины начинают поворачивать налево на ту самую Садово-Сирецкую, т.к. якобы левая полоса с моей стороны свободна, в правой я уже останавливаюсь на красный... И исессьно для первой поворачивающей машины этот мот был как черт из табакерки, пролетел перед носом. А машина по тормозам и еще секунд 15 стояла, наверное водила в себя приходил Вот честно скажу, я белый и пушистый, совершенно не кровожадный и к мотам отношусь нормально... Но после такого финта ушами мне очень сильно подумалось, что чуть дальше я мимо этого мота проеду еще раз, но он уже будет в стационарном положении относительно планеты
Видимо, некоторые (некоторые!!) мотоциклёры в период полной луны (как раз вчера) воображают себя Бэтмэнами. Так что, если не Супермен, то заметить его можно только случайно.
А я тоже вот минут тридцать назад, когда автовокзал проезжал, одного дятла на мапэде чуть не сбил. Ехал [*****] прямо за мной и без света... Козёл. Я перед поворотом всегда поворотом головы бока проверяю, а так бы хрен я его заметил