autoua
Autoua.netФорумКурилка

Женщине по морде (7/33)

Достоевский **
35 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

Re: Женщине по морде [Re: *Anya*]
      23 сентября 2010 в 14:00 Гілками

А шкаф в получении в "ухо" - это не главное. Он-то после одно удара может лечь гораздо охотнее.

А девушке, если оно так можно назвать, повезло. Шкаф бы еще ногами могли добить для понятливости.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

Re: а вот и голосовалочка [Re: Вредный Хряк]
      23 сентября 2010 в 14:01 Гілками

Для меня с lilusun нет графы
"мы женщины и баба в ухо давали"

Змінено Мия (14:02 23/09/2010)

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

23 сентября 2010 в 14:03 Гілками

В ответ на:

Мне так видится, что женщина ударить или оттолкнуть не могла, вот и плевалась.

Она че, верблюд?

V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

23 сентября 2010 в 14:04 Гілками

В ответ на:

Тем более, женщины слабее мужчин и морально, и физически. А некоторые ущербные этим пользуются, чтобы выплеснуть свою агрессию.

еще скажи, что это мужик виноват в настигнувшем ее внезапно пмс

V.I.P **
С нами с 12.08.2008

23 сентября 2010 в 14:05 Гілками

В ответ на:

Настоящий мужчина не ударит настоящую женщину. Ни-ког-да.

так правильней

Достоевский **
43 года (17 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

Re: Женщине по морде [Re: круиз]

В тему о плевках в морду:

В отрочестве, будучи ещё студентом младших курсов, стал свидетелм сцены в вагоне Киевского метро! По вагону шла старющая бабка-монашка, с иконами и шото-там проповедовала, я уж и не помню шо! По среди вагона, она останавливается, и начинает делать замечание какому-то дядьке сидящему, я уже и непомню из-за чего она его зацепила, но начала читать мораль и воспитывать, что-то на тему бога и т.п. Суть в том, що в ответ дядька даже не матюкался, а вежливо попросил её оставить его в покое. Реально вежливо, я стоял в метре и всё слышал! В ответ бабка начала дико орать шото про то что как он смеет её не слушать, шо в "Божей стране в бога не веришь" и т.д., после чего смачно харкнула ему прямо в лицо! После плевка народ начал возмущатся и покрикивать на неё, и она ретировалась, правда при этом продолжая орать и проклинать. Мужик видать интелигентом оказался, только утёрся.

Вот не знаю чё бы я сделал на то время, окажись я на месте того мужика, я был ещё слишком молод и закомплекосван. Но кабы со мной такое приключилось сейчас - я боюсь не сдержался б я... хоть и считаю правильной сентенцию про о что бить женщин нельзя... тем более пожилых... тем более монашек... но я б ту бабку прибил бы, если б меня, не удержали! Не женщина она - а сука бесполая! Такое поведение уже выходит за всякие пределы сдерживающих социальных факторов! Тут реально - только бить по морде остаётся! Можете осуждать!

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

В ответ на:

В ответ на:

Причем тут "обложила матом", если "плюнула в лицо" ?! Последнее действие - сверхциничное по своей натуре и крайне унизительное для мужчины - кто-то будет с этим спорить?!

"мужик вытащил её с машины". Это уже поступок, унижающий человека. Вытащил бы он из машины какого-то большого дядю, так потом от него и места мокрого не осталось. Так тут видите ли, женщина имела наглость возмутиться!:)

Когда большой дядя стоял и мешал проезду я его попросил и он отъехал, без наездов и т.п.

Когда шел по тротуару и барышня проезжавшая на Рав4 долбанула зеркалом по руке, то так и поехала дальше, когда подошел сказать ей об этом - даже не извинилась.

СуперСтар **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2008

Re: а вот и голосовалочка [Re: Мия]
      23 сентября 2010 в 14:08 Гілками

В ответ на:

Да я уже рассказывала. Тока я еще и против пацана поперла(кста могла и отгрести, но он был правильным мальчиком, хоть и второгодником))).
А девку за патлы и об коленку(так меня пацаны научили). Юшка еще та получлась)))а нефиг было своим свеженапиленным маникюром меня царапать(по лицу между прочим)

ухты, "боєвий загін автоюа"

V.I.P **
С нами с 12.08.2008

Re: Женщине по морде [Re: Amateur]
      23 сентября 2010 в 14:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Скажите, подсудимый, как вы так быстро смогли вычислить особь в этом вполне симпатишном женском теле?

особи - те, кого уже бил
женщины - это те, кто еще не провинился

А кто между? Т.е. уже провинился и еще не бил?

а чего это вы меня в мужики записали ?
нарываетесь

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Женщине по морде [Re: UNO]
      23 сентября 2010 в 14:16 Гілками

В ответ на:

Женщины Они тоже люди

ну в принципе я не могу не согласиться-)))

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: а вот и голосовалочка [Re: Вредный Хряк]
      23 сентября 2010 в 14:17 Гілками

В ответ на:

эстет [*****]..в ухо-)) куда токо не давал....но шоб в ухо-))))) аж анек старый вспомнился-))))

Змінено NICKOLAYY (14:20 23/09/2010)

старый писатель **
Донецкая обл.
С нами с 04.05.2007

Re: Женщине по морде [Re: Никитка]
      23 сентября 2010 в 14:17 Гілками

В ответ на:

А чем тут игнор не вариант? С ледяным спокойствием, не обращая особого внимания, с ноги зарядил и дальше пошел игнорировать.

Плюс пятьсот если с ноги не в дамочку, а в дверцу машинки или зеркальце акккккуратненько так (со всеми кишками) отломать. На женщин материальное наказание похоже сильнее действует чем физическое.

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

23 сентября 2010 в 14:23 Гілками

В ответ на:

Настоящий мужчина не ударит женщину. Ни-ког-да.

Главное выделил. Если это матерящееся неадекватное существо с грудью и женским половым органом, то она не может называться женщиной и не все смогут на такое существо адекватно реагировать.

Я рад, что с такими не сталкивался особо.

подмастерье *
Киев
С нами с 01.06.2009

Re: Женщине по морде [Re: Traveler]
      23 сентября 2010 в 14:47 Гілками

В ответ на:

Если это матерящееся неадекватное существо с грудью и женским половым органом, то она не может называться женщиной и не все смогут на такое существо адекватно реагировать. Я рад, что с такими не сталкивался особо.

Может в такой и мало женственности, но, как ни крути, она женщина.

Змінено *Anya* (14:48 23/09/2010)

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Женщине по морде [Re: UA]
      23 сентября 2010 в 14:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Женщин бить нельзя ни при каких обстоятельствах, мужика осуждаю.
Но поступил бы так же.

согласен....
правда женщины и неуровавновешшеная распускающая руки (плюющаяся)...элоктропиздилка..разные вещи...

правильно.если мужику тыкают что при любых раскладах он должен оставться мужиком,то почему женщине не предьявить тоже самое.если ведёшь себя не по женски-получай.потом наука будет.по большому счёту можно и здоровья лишиться,нарвавшись на хороший удар.

V.I.P **
21 год за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

Re: Женщине по морде [Re: Мия]
      23 сентября 2010 в 14:49 Гілками

В ответ на:

Примим все условия что выдвинули вы. Допустим бычара начал наезжать "чо коза криво стала, разверни свой зад назад" Ну понятно, шо бычара, ну возьми и припаркуй правильно, не загромаждая проезд. Так нет, нужно ж матом.

Гг, тут, понимаешь, как оказалось с недавних пор, может быть разное понимание кривости парковки как таковой.
Меня давеча жизнь заставила солнечным воскресным днем запарковаться напротив Лавры. Значицца еду я не спеша вдоль плотно запаркованного ряда машин, надеясь на чудо в виде свободного места или местечка. Чудо происходит (святые места, как-никак ): передо мной медленно, сдавая назад, с парковки выезжает машинка. Пропуская машинку, становлюсь на ее место. Примерно в это время, быстро сдавая назад и непрерывно сигналя, ко мне подъезжает юноша на матизе с требованием срочно освободить место, ибо он сам тут собирался парковаться. Причем требование свалить освободить место было озвучено в выражениях и интонациях, не напоминающих учебники этикета, постановки речи и русской словесности, несмотня на наличие пассажирки.

Это тоже рефлекс?

веселая тетка ****
19 лет за рулем, Киевская обл
С нами с 21.08.2006

Re: Женщине по морде [Re: Ellenka]
      23 сентября 2010 в 14:53 Гілками

вполне допускаю мысль, что этот юноша уже пять кругов намотал в поисках парковки, и нацелился на освобождающееся место раньше тебя. Бывают такие неприятные ситуации, так что я его понимаю. Но выражаться грубо и неприлично не стоило , тем более по отношению к тебе

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Женщине по морде [Re: Yea]
      23 сентября 2010 в 15:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

от я не перестаю удивляться, [*****] - читают не всё или читают но не видят. Причем тут "обложила матом", если "плюнула в лицо" ?! Последнее действие - сверхциничное по своей натуре и крайне унизительное для мужчины - кто-то будет с этим спорить?!

Поспорим?
"Девушка, вы плохо припарковались!" - "Нормально я припарковалась, б..., ездить, п..., надо уметь!" - Вытаскивание из машины с угрозами - плевок - нокаут.
Нормальная эскалация конфликта. Причем я очень сомневаюсь, чтобы он ей сделал замечание в интеллигентной форме - те, кто так делают замечание, обычно не вытаскивают и не бьют. Тоже. небось, сказал: "Че криво стала, шары разуй, мешаешь всем". Так что давайте не будем про "сверхциничное унижение". Обоим незачет по конфликтологии, бабе повезло меньше, поскольку более слабая.
Вчера мой муж заезжал во двор (заезд напротив Драгоманова, 17 к красным 28-этажным домам, кто знает). Там такая специфика, что обычно все поступают против правил и пропускает как раз заезжающий с улицы, вопреки п. 26.4. Но если впереди не видно автомобиля, заезжающий себе едет. Вот муж и проехал половину узкого участка, как тут ему в лоб выехал "Тусон" с 4 красавцами. Стали бампер к бамперу, двое вышли из машины и начали быковать: дескать, ты правила учи, или отъезжай, или мы будет решать по-другому. Причем мужу показалось, что они собирались его метелить. Я в это слабо верю, но на месте не была, а неадекваты разные бывают. В общем, там сзади подъехал более уверенный в себе чувак, крикнул что-то "тусоновцам", и там водила отъехал таки назад. Мужу испортили настроение на весь вечер, сидел, рылся в ПДД - не идиот ли он. Вот была бы я на его месте - выскочила бы и обматерила, у меня сразу крышу срывает в таких случаях. И тоже бы получила по морде. А потом на автоюа писали бы: "правильно, правильно, нечего цинично унижать мужчинок".
P.S. Нас, кстати, тоже на парковке раз заблокировали с замечанием: "надо ездить уметь". Пришлось покрутиться, помучился муж, но выехал.

не так было.м:вы неудачно припарковались,я могу зацепить вашу машину.ж:права есть? ездить надо уметь.м:ездить я умею.но из за вас будет заблокирован выезд со двора или кто то повредит вашу машиу.ж:ничего,обьедут по кругу.да и каково ты комне при..лся.жена не дала?ну такому дятлу понятно.м:давай без эмоций. ладно?ж:пошёл на х..й.потом он вытащил её,уже на половину вёлезшую с машины.

V.I.P **
Киев
С нами с 08.07.2001

23 сентября 2010 в 15:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если это матерящееся неадекватное существо с грудью и женским половым органом, то она не может называться женщиной и не все смогут на такое существо адекватно реагировать. Я рад, что с такими не сталкивался особо.

Может в такой и мало женственности, но, как ни крути, она женщина.

хм.
в каких местах?

почему мужик в такой же ситуации легко получает в табло и общественность поддержит бьющего:
"достали быки паркующиеся поперек дороги"
а женщина в такой же ситуации должна быть прощена и общественность защищает пострадавшую:
"она же женщина"

ща мы докатимся до типично женских ПДД - ну а чо

Tws
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.11.2006

Re: Женщине по морде [Re: Мия]
      23 сентября 2010 в 15:01 Гілками

В ответ на:

Взяла б хотя бы коленом в пах двинула или...

милые женщины, я редко даю советы, но тут не могу не попытаться донести истину в ваши милые, светлые головки: если вам не угрожает смертельная опасность, никогда.. я подчеркиваю никогда не бейте мужчину в пах, если вам повезет - все обойдется, но если не повезет - вас за это могут просто забить до смерти, бессмысленно(как вам возможно покажется) и беспощадно.

поверьте, это злит просто неимоверно и снимает все моральные и социальные барьеры и ограничения.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 17892

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія