не парься списком. не будет этого в ближайшие пару лет точно. а там уже и новые айфоны выйдут купи у кивина или еще кого с форума тут за штуку и не парься.
у нас официально представляла айПро яблочную компанию...но она то ли накрылась с крызой...в обще я не в курсе...но основным дистрибом официальным яблочным стала ERC (которая возле каравана). У них пока нет. + официальной аймобилко в том, что его НИКОГДА не закроют для доступа в сеть...ну и цена будет погуманнее...но не сразу
Не видел ниже 1200. К тому же, если купить тут, то как его потом обелять?
Валом iPhone 4 неверлок 970$, аксессуары и тд МаКС (IP Logged) | September 27, 2010 08:45PM
16 - 970, 32 - 1100, все новое в наличии, неверлок. Есть все айпады. Аксессуары можно посмотреть у меня ТЦ Дрим Таун и Магелан, отдел ремонт мобильных телефонов. Можно даже мне позвонить. 097 0 117 117
В ответ на: ребят, я в австрии и наблюдаю возможность купить iPhone лоченный под Т-Mobile. стоит ли? смогу ли разлочить? и кстати тоже вопрос, смогу ли купить? насоветуйте плз очень срочно, у меня тут полтора дня осталось.
Ну, что успешно купил/привёз? я вот тоже думаю в Вене купить залоченный.
В ответ на: Спасибо, буду иметь в виду. Планировал купить жене айфон на НГ.
Привез себе из Парижу неделю назад йаФон 4 16гиг нелоченный. Обошелся 629 евров минус 75 евров в аэропорту вернули НДС кэшем. Вот ща с него стучу в форум. Ходил с Гнусмасом Галакси С - не выдержал глюков и продал. Вернулся на йаФон. Надоело прошиваться постоянно и экспериментировать с прошивками, хоть и теперь считаю, что за Андроидом будущее. Будет. Но мне сейчас нужно юзать смартфон, а не ждать пока Гнусмас прошивку наконец допилит. Что реально не хватает в йаМабилка - отчетов о доставке СМС. Жопс -гад, ну чего блин эту функцую штатно не сделать? Джейла нет, прошива из коробки 4.2.1
В ответ на: A я видел во Франкфурте в аэропорту его за 700 евро. Там ничего не вернут?
Не знаю, может и не вернут. Я б покупал в Эппл Сторе, там точно возвращают.
В мексиканском Эпл Сторе телефонов нет, они у них продаются операторами залоченные.
В сети есть список стран где нелоченные продаются. С ценами. Смотри сам. До поездки в Париж я уже знал, что дешевле чем во франции нелоченные есть всего в паре стран типа Гонконга. И что нелоченные надо брать в АпплСторе, а не у оператора.
В сети есть список стран где нелоченные продаются. С ценами. Смотри сам. До поездки в Париж я уже знал, что дешевле чем во франции нелоченные есть всего в паре стран типа Гонконга. И что нелоченные надо брать в АпплСторе, а не у оператора.
Теоретически в мексиканском Эпл Сторе телефоны нелоченные по 800долл. Но на практике их нет а наличии, а доставка - уна семана. А у мексиканцкв это значит что может быть и две, а то и три недели. Меня это не устраивает. Поэтому варианта два: или во Франкфурте за 700 евро или в Харькове за 910 долларов.