В ответ на: на сегодняшний день наиболее подробная карта - "НавЛюкс" для Гармина. Там и адресный поиск в 275 городах, и междугородняя прокладка хороша. Рекомендую
Ужо 425 - Сделаны Карпаты к сезону. результаты народного тест драйва и краш тесты подвесок ниже далее по ветке. Всех с новым годом! Качаем или приезжаем и бесплатно обновляемся.
В ответ на: похоже, что это все же сверхсекретные карты
Тем более, где ссылка???
Недавно я катался по огородам винницкой и хмельницкой областей и просто рвал волосы на от злости. Там дорог в принципе нет, а те что есть -- это брусчаточные почтовые тракты. У меня кроме навигатора с iGo есть еще бумажный атлас и генштабовские карты (те самые, которые пиндосам еще после развала совка подарили). Так вот приходится постоянно сверять все три источника информации -- иГо показывает маршрут, я его проверяю по генштабу (поскольку генштабовская карта на данный момент единственная, в которой "дорога с покрытием" описывается как "ширина, кол-во полос, тип покрытия") а потом еще и по современному атласу смотрю общую обстановку с дорогами в конкретном районе.
Приехал домой и написал кучу писем в минтранс, автодор, "Картографию" и по частным издательствам на предмет существования актуальной гражданской карты с указанием типов покрытия на дорогах. Все поотвечали, что таких карт у них нет
Несколько лет назад ДП "картография" перевыпустило генштабовскую карту, поубирав с нее секретную инфу -- параметры мостов, дорог, переправ, лесопосадок и тэдэ. Карта получилась очень хорошая и подробная, но смысла в ней нет, поскольку проблема осталась -- "дорога с покрытием" на месте может оказаться дорогой с брусчаткой или вобще отсевом каким-то.
В ответ на: Карта получилась очень хорошая и подробная, но смысла в ней нет, поскольку проблема осталась -- "дорога с покрытием" на месте может оказаться дорогой с брусчаткой или вобще отсевом каким-то.
В ответ на: Карта получилась очень хорошая и подробная, но смысла в ней нет, поскольку проблема осталась -- "дорога с покрытием" на месте может оказаться дорогой с брусчаткой или вобще отсевом каким-то.