Киевские или не киевские .Песчаные или галечные . Сегодня на Тельбине была ,шизлонга нет ,песка полная подстилка,собака по всем окружающим покрвалам гоняет песок с себя струшивает . Окурки перед носом воняют . Можно конечно и на "Сан сити",но не могу терпеть этот эксгибиционизм пижонства . Баб в бижутерии и топлес. Басейн весь в нефтяной плёнке от кремов . Жлобьё ,не знают что перед басейном душ нужно посетить . Небойсь и писают туда . ФУ. Пойду на нудисткий . говорят там никому нет до вас дела и места вокруг навалом и вообще как ни странно очень понятливые люди там.
В днепре лет 5 не купался... на тельбине вообще ни разу... Министерка была хороша в прошлом году,и еще по Обуховской трассе есть слева озеро модное (это как ехать в ресторан "Край-Рай").А вообще неплохо купаться вечером да с девушкой, .... кстати класное знаю место на Десне в районе Пуховки... течение сильное и песчаное дно с огромным перекатом,пляж песчаный чистый... хорошо-с..... !
В ответ на: Голубой залив. База мин фина. Очень чистый пляж, душ и все на шару. [/цитата Да правда... был я там.Но на Десне как то лучшее...течение такое классное.