Вчера под обуховом (между танценками и обуховом) видел стремную картинку.. прадо от которого остался практически задок.. и фура разбросаная по частям по дороге.. кабина отдельно, шасси отдельно.. прицеп отдельно. Мей би кто вкурсе что там случилось? Уснул кто-то? или фура на разворот пошла?
ага оно.. то прадо видать после спасателей стал похож на блинчик.. порезали сильно его)) и утром када светло зрелище было помрачней чем на фотках.. везде стекла.. части фуры (фидать растаскивали чтобы не мешали трафику.. кабина посреди разделительной.. люди бегают.. менты..
Судя по тормозщному пути который видел я, фура обьезжала грузовик, а тот ее подрезал.. и вытолкнул на встречку .. фура стала в поперек дороги и в нее влетел прадо.. Что с водилой не написано, но в комментах написал кто-то жив.
Судя по тормозщному пути который видел я, фура обьезжала грузовик, а тот ее подрезал.. и вытолкнул на встречку .. фура стала в поперек дороги и в нее влетел прадо.. Но я могу ошибатся и в реале все могло быть по другому. Что с водилой не написано, но в комментах написал кто-то что он жив.
Одним словом - ЖЕСТЬ. Практически вся дорога была перегорожена остатками автомобилей. Было много народу,которые суетились на месте ДТП... Там какое-то место нехорошее... Там достаточно регулярно происходят сильные ДТП.
Офф: в двоюродного брата на Прадо на трассе въехал Урал бензовоз в лоб - все живы и даже не покалечились (жена и ребенок еще были)кузов весь "поехал", а была б легковушка - как раз бампером по башке прошелся бы...вот такой вечер 31-го декабря у них был пару лет назад.