Господа Пеугеотисты помогите! Хотя может наоброт, подставите. Влез в дурацкое пари. Какой модели был автомобиль, главный герой фильма "Такси" и, на всякий случай, "Такси-2". Знаю, спорят двое, один дурак, другой подлец, однаку хочется оказаться подлецом. Заранее благодарен за ответы.
406 в обвесе
Гыгы, пралашыл апять Джыдай )) Это апвес в 406м а не 406 в абвесе Патаму чта 406 так ни йедет так чиста абвес едет
Всё равно спасибо Однако рад, что я хотя-бы не подлец.
разве в Такси-1 не 306 пыж?
406-й
убогий 306 седан ни за что не взяли бы в кино , вот хэтч.... эт да, этот можно было бы, особенно 3dr
Такси - 1 Пежо 605 Такси 2 и Такси 3 406
В такси 4 наверно будет 407 %)
во всех такси пежо 406, ну нефиг спорить плиз, учите матчасть
А, может, кто-то хочет поспорить на ящищек пиффка? Я утверждаю, что 406-й во всех такси...
Только ли 406? А? А может были и другие модели авто? А?
"главную роль", не так ли?
Заткнулся
Мне кажецца там копы када скорость меряли, один сказал "205" (ну скорость типа) а второй ответил, "нет, это 306, только не серийный вариант"
Все то же самое только + 100 ... 206 это и дизельная калымага разгонится...
Ну вообщето что в 1 что в 2 пеугеот 406
Во дела! Привет всем! Выпили с другом и спорим о том же самом, в нете нарыли ваши посты, фильма нет Такси сейчас, спорим на литруху вискаря. Какая модель Пежо была в Такси №1? Подскажите плиз!!!!
Боян.. 406 Пыж
А кто еще хочет поспорить на коньяк нащет машинки в Форсаже - Джетта-2 или Джетта-3 (Венто)?
-->