минут 40-50 назад гандо.. кандо... презе... Короче, шобло пролетело по Телеги в сторону Петровки. Машин 20-ть сопровождения. Шо, дома не ночевало? Не в "проблемы", ибо мне проблему не создавало, я ехал в противоположном направлении.. Хотел зафоткать, но как только нажал княпку - аккум сел. Оно ещё и заговорённое
учи историю
в бабий яр поїхало точнее уже обратно ехало
я исчё нипраснулсо
на фрунзе мотался (туда обратно) дык навстречу мне ехоло, неперестаю удивлятся от количества сопровождающей охраны, кому оно такое убогое нужно
учи историю
в бабий яр поїхало
в каком учебнике истории написано про поездки яйцефобного в Бабий Яр?
Падазриваю, шо в том, каторый есчо нинапичатали, но абисчаюд
Падазриваю, шо в том, каторый есчо нинапичатали, но абисчаюд
интересное должно быть чтиво надо прикупить нонешние учебники, пока еще не сожгли
учи историю
в бабий яр поїхало
Рік випуску підручника 2011. Камінг суун!!!
...обратно ехало
...жаль.
учи историю
в бабий яр поїхало
Рік випуску підручника 2011. Камінг суун!!!
Пад редакцыей Сабачнега.
шота у миня такие падазрения в паследние время, шо сонцепадобный и яйцеликий ничиво не ришаед. ВОна в 20-ти машинах рылав скока памещаецца, запихнули иво в брабус и павизли на схадняк. А он бидалага сапративляицца, и па тиливизару нам на эта намикаед пастаянна, но ничего сделать ниможед.. А мы тока вазмущаемся, а между сток прачитать иво посылания пасланийа ниможем. от. А чилавека, катораму свайё будущие, можна сказать, аттдали, спасать поди нада!!!
..Пад редакцыей Сабачнега.
Зачкай, ще й у трьох томах.
"Малая родіна" "Поднятая шапка" "Вазбуждєніє"
..Пад редакцыей Сабачнега.
Зачкай, ще й у трьох томах.
"Малая родіна" "Поднятая шапка" "Вазбуждєніє"
ні, це автоовощеграфія буде. а собачнег напише: - Дитинство і юність Вітюші (про те як він йшов до наукового звання проффесор) - Вітя і ходоки (ті в кого 2 і більше ходок) - Вітя і Фані Каплан (в кожному музеї ПР буде піджак зі слідами удару тупим важким предметом)
шота у миня такие падазрения в паследние время, шо сонцепадобный и яйцеликий ничиво не ришаед. ВОна в 20-ти машинах рылав скока памещаецца, запихнули иво в брабус и павизли на схадняк. А он бидалага сапративляицца, и па тиливизару нам на эта намикаед пастаянна, но ничего сделать ниможед.. А мы тока вазмущаемся, а между сток прачитать иво посылания пасланийа ниможем. от. А чилавека, катораму свайё будущие, можна сказать, аттдали, спасать поди нада!!!
Падиржал! ВиктарФёдарыч опасносте!
учи историю
"поїхало" - то не интересно, хорошо будет когда его в бабий яр "поведут".
ИХ
учи историю
Та не. Таких, из соображений экологии, только за город...
Молодцы. Пишите еще.
Молодцы. Пишите еще.
Оппа... как пасаны спалились-то... А я тока читал
на фрунзе мотался (туда обратно) дык навстречу мне ехоло, неперестаю удивлятся от количества сопровождающей охраны, кому оно такое убогое нужно
Если считаете Президенту ненужна охрана, то кому она тогда вообще нужна у нас в стране?
Есть кто-то менее убогий? Кто-то не убогий? Дайте список одарённых в студию