стал вопрос покупке родителям машины с автоматом им на дачу ездить кто может рассказать что это такое(chery qq) в надежности, в цене обслуживания да и вообще мнение услышать по поводу сего афта
У меня сосед по стоянке катается на такой. Весной говорил с ним, около 3000 км прошёл, глюков не было. Там ещё приборка как дисплей Если сегодня увижу спрошу, как сейчас
У меня кукушка с автоматом, если интересно - почитайте мой бортовик, в подписи ссылка на него. Тоже стоял выбор между Матизом и Куку - выбрал куку и не жалею ниразу Для дачи - складываются задние сиденья частями либо весь ряд, как в Лансере, если надо перевезти габаритный груз - ещё и пасажир с комфртом сядет, стиральная машинка влазит) Цены на них хорошие. На что обратить внимание при покупке для предпродажой подготовки - работает ли омывайка и переключатель положений обдува - это хронический косяк в куку, лечится это всё на сервисе менее чем за час. По поводу автомата - корректнее будет назвать это роботизированной механикой, т.к. там сухое сцепление (не путайтесь - педали 2 как у автомата). Если что ещё подсказать - спрашивайте.
В ответ на: У меня кукушка с автоматом, если интересно - почитайте мой бортовик, в подписи ссылка на него. Тоже стоял выбор между Матизом и Куку - выбрал куку и не жалею ниразу Для дачи - складываются задние сиденья частями либо весь ряд, как в Лансере, если надо перевезти габаритный груз - ещё и пасажир с комфртом сядет, стиральная машинка влазит) Цены на них хорошие. На что обратить внимание при покупке для предпродажой подготовки - работает ли омывайка и переключатель положений обдува - это хронический косяк в куку, лечится это всё на сервисе менее чем за час. По поводу автомата - корректнее будет назвать это роботизированной механикой, т.к. там сухое сцепление (не путайтесь - педали 2 как у автомата). Если что ещё подсказать - спрашивайте.
Дайте ссылку на бортовик, в подписи нет ничего Что думаешь по поводу надежности машинки в плане краш-тестов? Все раздумываю купить жене такую, да боязно, и ребенок же вместе с ней будет ездить, не пришлось бы потом локти кусать...