] Моя шоколадная (надеюсь тут кей не поправит ) мечта - норковое покрывало и что б на нем... ух!
В Одессе, на 7 км видел лисье... Цена 12000 грн. Сколько может стоить норковое - даже не представляю...
К Суркису зайди.
Который из братьев?
Я люблю свою жену в шубах.
Интересно, а как влияет сперма на мех? Моя шоколадная (надеюсь тут кей не поправит ) мечта - норковое покрывало и что б на нем... ух!
мне кажется, что он не на мужчину, а на барышню влияет. она ежель вся на мехах возлежит, то получается что ее по большей поверхности тела гладят.. видимо она ярче отзывается после такого сладкого массажика.
Интересно, а как влияет сперма на мех? Моя шоколадная (надеюсь тут кей не поправит ) мечта - норковое покрывало и что б на нем... ух!
такое, да?
мне кажется, что он не на мужчину, а на барышню влияет. она ежель вся на мехах возлежит, то получается что ее по большей поверхности тела гладят.. видимо она ярче отзывается после такого сладкого массажика.
Кто возлежит в условиях не уточнялось.
Кто возлежит в условиях не уточнялось.
я ни шарю.. тем более в мехах.. я так.. гипотетически выражаюсь
От Венге и Зебрано уже на зубах скрипит.
Интересно, а как влияет сперма на мех?
мне кажется, что он не на мужчину, а на барышню влияет.
Так я немного не про то спрашивала А в целом - да, типа как на картинке.
] Моя шоколадная (надеюсь тут кей не поправит ) мечта - норковое покрывало и что б на нем... ух!
В Одессе, на 7 км видел лисье... Цена 12000 грн. Сколько может стоить норковое - даже не представляю...
Да дело скорее не в 12 тысчах, а в том на сколько раз этого покрывала хватит, если по нему в "пароксизмах страсти" кататься
такое, да?
Из пони еще красивые, и телу приятно.
А какие сейчас цены в Тысьменнице то? Кто-то в курсе?
Тисменицкие изделия ужасны по дизайну и качеству выполения
15-17 декабря 2011 будет выставка "Салон элитного меха и кожи" в Киевэкспоплазе (метро Нивки, ул.Салютная, 2-Б). Будут шубы - со скидками, по специальным акциям, в кредит под 0%. Дубленки и кожаные куртки тоже можно будет выбрать.
Там же на выставке 16 декабря будут шоу-показы модных шуб от разных производителей. Начало в 13:30