Через что приходится людям пройти... Я начало не прочитала, что это за зараза и откуда берётся?
Ужас в чем ?
Через что приходится людям пройти... Я начало не прочитала, что это за зараза и откуда берётся?
В LA CA таких болячек нет. Точнее они есть, но если их лечить КАК НУЖНО - вся американская страховая медицина полетит в тартарары. Поэтому в юса этих болячек "нет".
Топикстартеру: а тест на овуляцию делали? Продается в любой аптеке, если что. Попробуйте выбрать благоприятные дни, часто это помогает. А вообще, к специалисту по бесплодию стоит обращаться, если беременность не наступает в течение года без предохранения. И обязательно идти надо вдвоем с партнером, иначе никакого смысла.
Ужас в чем ?
В LA CA таких болячек нет. Точнее они есть, но если их лечить КАК НУЖНО - вся американская страховая медицина полетит в тартарары. Поэтому в юса этих болячек "нет".
Не морочь голову, здесь женщины впервые в 40 лет рожают и ни фига не слышали о дисплазии и всем остальном. DNA тест и вперёд. Это только в [.....] дисбактериоз существует. А почему нет? Не знаешь, что лечить, называй дисбактериоз, вскрытие покажет,
что бы обследование пройти почему забеременеть не получается? ну и анализы перед беременностью сделать что бы быть уверенной что потомство будет здоровым и патологий не будет
Не морочь голову, здесь женщины впервые в 40 лет рожают и ни фига не слышали о дисплазии и всем остальном. DNA тест и вперёд. Это только в [.....] дисбактериоз существует. А почему нет? Не знаешь, что лечить, называй дисбактериоз, вскрытие покажет,
Дисбактериоз. Дисбактериоз... Причем тут дисбактериоз??? "Зараза" - это хрень по имени уреоплазма, микиплазма и хламидия, живущая внутри трихомонады, откуда ее не выковыряешь никоим образом и ведущая к бесплодию, а также к всяким "приятностям" типо Рейтера , ИМ и прочего еще науке неизведанного.
Та понимаешь - посмотреть то все могут..) А вот сделать что-то толковое - увы(((
Априори на автоуа,как почитать, все мужАке- мегаГеникологи
гінекологи, чи ні, але забєрємєнєть - може дійсно допоможуть?
Та понимаешь - посмотреть то все могут..) А вот сделать что-то толковое - увы(((
Хочу напомнить бородатый анекдот, точнее его окончание: "....ни ти знаєш куме, який з мене після третьої ппяшки ї@ака, але в рот я їй <кумі> надавав, надавав!!"
что бы обследование пройти почему забеременеть не получается? ну и анализы перед беременностью сделать что бы быть уверенной что потомство будет здоровым и патологий не будет
Жинка уже много лет ходит в "Атланту" на харьковском - там очень толковый гинеколог. Он нам, кстати, и акушера хорошего для париема родов присоветовал. Ссылку прямую давать не буду, шоб не обвинили в "джинсе", можете погуглить самостоятельно или пишите в "личку".
очень рекомендую клинику Дахно (Институт репродуктивной медицины)! благодаря золотым рукам и квалификации доктора у нас растет чудный пацанчик. и причем дело было за малым, и доктор не стала разводить на бабло и дорогостоящие процедуры, хотя, в принципе, могла это сделать. Честь и хвала таким врачам! Если интересно ФИО доктора, пишите в личку.
Контакты скинула в личку
Контакты скинула в личку
Не нашел
да спасибо. все личные сообщения прочитаны. над вопросом работаю
Контакты скинула в личку
Не нашел
не тебе, а ТС
0677551004 Святослав Антонович
звонок другу?
звонок другу?
Это, дорогая, в г.Киеве истина в последней инстанции по целому ряду гинекологических и прочих, особенно связанных с бесплодием, проблем. Ну во всяком случае в предпоследней
звонок другу?
Это, дорогая, в г.Киеве истина в последней инстанции по целому ряду гинекологических и прочих, особенно связанных с бесплодием, проблем. Ну во всяком случае в предпоследней
да, последняя, повыше географически будет. небесная канцелярия зовется.