Я поражаюсь с DeAgestoni в конце июля заказал некоторые номера, сказали в течении 2ух недель ! Прошел месяц посылки нету, я жду, думаю может на укр почти задерживают или еще что, в начале сентября решил позвонить им, позвонил - я сказал так и так, что заказывал уже месяц назад журналы но они не пришли до сих пор, тетенька спросила фамилию посмотрела в компьютере и сказала "Ой извините произошла техническая ошибка, ожидайте в течении 2ух недель вышлем ваш заказ", вот прошла 2ая неделя посылки НЕТУ! Звоню им сегодня, опять рассказываю что 2 месяца назад заказал журналы и что уже звонил но они не приходят, он спросил какие выпуски я заказывал и сказал что с 1 по 5 уже нету. Я сказал что я ведь 2 месяца назад заказывал, посмотрите в компьютере. Он что то отморозился сказал что нельзя, и сказал что возможно сделать только повторный заказ. И какой мне теперь ризон делать заказ, если для меня ЗИМ был приоритетом, а остальные просто до комплекта.
В ответ на: Я поражаюсь с DeAgestoni в конце июля заказал некоторые номера, сказали в течении 2ух недель ! Прошел месяц посылки нету, я жду, думаю может на укр почти задерживают или еще что, в начале сентября решил позвонить им, позвонил - я сказал так и так, что заказывал уже месяц назад журналы но они не пришли до сих пор, тетенька спросила фамилию посмотрела в компьютере и сказала "Ой извините произошла техническая ошибка, ожидайте в течении 2ух недель вышлем ваш заказ", вот прошла 2ая неделя посылки НЕТУ! Звоню им сегодня, опять рассказываю что 2 месяца назад заказал журналы и что уже звонил но они не приходят, он спросил какие выпуски я заказывал и сказал что с 1 по 5 уже нету. Я сказал что я ведь 2 месяца назад заказывал, посмотрите в компьютере. Он что то отморозился сказал что нельзя, и сказал что возможно сделать только повторный заказ. И какой мне теперь ризон делать заказ, если для меня ЗИМ был приоритетом, а остальные просто до комплекта.
Короче я расстроен - ДеА упала в моих глазах.
интересно а нет у них такого чтобы не по почте присылать а прийти например в издательство и купить, чтобы исключить тупых тетенек которые забывают отравлять заказы
В ответ на: Я поражаюсь с DeAgestoni в конце июля заказал некоторые номера, сказали в течении 2ух недель ! Прошел месяц посылки нету, я жду, думаю может на укр почти задерживают или еще что, в начале сентября решил позвонить им, позвонил - я сказал так и так, что заказывал уже месяц назад журналы но они не пришли до сих пор, тетенька спросила фамилию посмотрела в компьютере и сказала "Ой извините произошла техническая ошибка, ожидайте в течении 2ух недель вышлем ваш заказ", вот прошла 2ая неделя посылки НЕТУ! Звоню им сегодня, опять рассказываю что 2 месяца назад заказал журналы и что уже звонил но они не приходят, он спросил какие выпуски я заказывал и сказал что с 1 по 5 уже нету. Я сказал что я ведь 2 месяца назад заказывал, посмотрите в компьютере. Он что то отморозился сказал что нельзя, и сказал что возможно сделать только повторный заказ. И какой мне теперь ризон делать заказ, если для меня ЗИМ был приоритетом, а остальные просто до комплекта.
Короче я расстроен - ДеА упала в моих глазах.
интересно а нет у них такого чтобы не по почте присылать а прийти например в издательство и купить, чтобы исключить тупых тетенек которые забывают отравлять заказы
Да я бы с удовольствием !!! В Киеве кажется можно забрать самому, в других городах нельзя.
Вы дули акрил Валехо в аэрограф? И как? Валехо всегда позиционировался как краска для работы с фигурами, где аэрограф в 95% случаев просто не применим. У нее большой пигмент, который быстро забивает сопло.
Дул,что вызывает сомнение,не всю палитру,но кое что имел"удовольствие"А сопло забивает любой акрил,потому как краска наносится густая,сохнет очень быстро(к сожалению на игле)потому и забивает.
Тамия есть как акрил так и нитра,
Нитра идет в баллонах,баночки акриловые.
и она считается одной из лучших модельных красок.
Где и кем считается,люди которые попробывали Mr Hobbi как водную так и нитро,другим не пользуются.
У тамиевского акрила есть недостаток - при переливе краска долго полимеризуется и поскольку ее основа - изопропиловый спирт, она до полной полимеризации смывается водой.
Этот недостаток присущ всем акрилам.
Хома - не знаю, не пользовался. Народ рассказывал что как бюджетный вариант сойдет, но не фонтан.
Гэ откровенное пигмент очень крупен,плюс для матовости используют наполнитель который дает сильную шагрень.плюс единственный чрезвычайно дешева.
Под автолегенды лучше наверное автомобильный акрил двухкомпонентный и оттенок любой подберут,грамм 100 обойдутся в 50 грн можно и на меньший обьем договорится. Двухкомпонентный акрил это ИМХО перебор... Тем более за такие деньги. Вы ж модель потом на улицу под дожди-ветра-снега ставить не будете? Проще все-таки купить краску с мелким пигментом на нитрооснове или обычный акрил на спирту. Согласен с Вами проще,но не лучше,по многим причинам,одна из которых например тонкий слой краски,а он "подымет все огрехи модели"
Кстати как вариант можно использовать нитрокраску в баллончиках. Тока малярным скотчем прийдется всю модель обклеивать чтоб не заляпать краской что не надо.
Тоже вариант,но лучше эту краску сцедить и аэром нанести.А вот вместо малярного скотча лучше взять скотч Тамии он по всем параметрам лучше,даже малярка от 3М хуже. ПС все что говорю,говорю,на основе личного опыта,а опыт я накапливаю,уже в течении 30 лет так как основное увлечение это постройка моделей копий из пластика,правда тема авиация,в качестве примера можно ознакомится http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_25698.html
Добрый всем день! Отвалилась и потерялась фара у 22 Волги. Может у кого-то завалялась лишняя, а то я б поменял на пиво. Или подскажите как сделать новую!
В ответ на: Добрый всем день! Отвалилась и потерялась фара у 22 Волги. Может у кого-то завалялась лишняя, а то я б поменял на пиво. Или подскажите как сделать новую!
Уточніть яка саме фара відвалилась, щоб знати чим саме вам допомогти!!!