Отличная коллекция Я насчитал 26 штук Кто производитель?Все по 155 грн.,да?
В основном по 155, грузовики и пожарки около 200 грн. Эти модели делались для National Motor Museum США китайскими Signature и Atlas, причем серия давно кончилась и их не так легко найти. Заказывал модели из Америки с помощью знакомого который там живет (Фирма что их продает не высылает за границу) Если кому что нравится могу помочь достать.
похвастаюсь тоже, чо продолжая тему "мои бывшие автомобили" купил довольно редкую и дорогую модель Honda Civic 1985 by sapi models
Сколько за Sprinter oтдали?))
спринтер миничамповский, дорогой
А Фольцваген и Ауди?
ауди - тоже миничампс, как и бмв е30 и мерседес w123, а пассат - schabak из начала девяностых, качество весьма унылое, но модели этого автомобиля пока больше никто не производил... еще есть опель вектра Б от schuco и ниссан х-трейл т31 от j-collection еще для коллекции не хватает 3х моделей, которые пока не производились в 1:43 (по крайней мере найти не могу) - daewoo nexia 1995, honda accord 1987, nissan maxima 2000
Значит в Киеве начинается охота за новым выпуском
Вот мой ГАЗ-22 с номерами!!! Спосибо за сайт с генератором номеров форумчанину(не помню его ник) Напечатал на фото бумаге,размеры померял линейкой на модельке и задал в Ворде в параметрах картинки , а потом на клей!!!
Вид сзади,сдесь не очень получилось но в реале получше выглядит!!!
А и ещо обрезаные края бумаги белые, я их маркером закрасил
Нормально!
Что нам сегодня скажут киевляне про ГАЗ 11-73 ??
Нормально!
Классная аватарка
Я ГАЗ завтра покупать буду!
Добрый всем день! Отвалилась и потерялась фара у 22 Волги. Может у кого-то завалялась лишняя, а то я б поменял на пиво. Или подскажите как сделать новую!
Уточніть яка саме фара відвалилась, щоб знати чим саме вам допомогти!!!
Нужна передняя левая
Нормально!
Классная аватарка
Спасибо
В Киеве кажется можно забрать самому, в других городах нельзя.
С этого места пожалуста поподробнее.
Оооо, народ со скейлмоделс начал подтягиваться... Шо ж дальше то будет?
и она считается одной из лучших модельных красок.
Где и кем считается,люди которые попробывали Mr Hobbi как водную так и нитро,другим не пользуются.
Я ж не сказал самой-лучшей-идеальной-распрекрасной. Я сказал "одной из". А Мистер Хобби, хоть и хорош, но цена у него совсем грустная.
Тоже вариант,но лучше эту краску сцедить и аэром нанести.А вот вместо малярного скотча лучше взять скотч Тамии он по всем параметрам лучше,даже малярка от 3М хуже.
Камрад, вы таки уверены шо у каждого встречного-поперечного есть оборудование для художественной росписи за 300 баксов? Я потому и предложил баллончики, что это бюджетная замена аэрографу, при более-менее сопоставимом качестве конечного результата.
Малярный скотч - 3 грн за рулончик, Тамия - 30 грн за рулончик куда меньшего размера. Кагбе для моделизма есть смысл (не дерет краску, лучше держит и вообще хороший. Сам пользуюсь ). Для Автолегенд щетаю экономически нифига не целесообразно.
ЗЫ: пламенный превед единомышленникам от корабелов-деревянщиков.
Куплен 19 номер В следующем будет ЗИЛ-118 Юность Ура.Ура.Ура.
Как Юность? Жесть...
Куплен 19 номер В следующем будет ЗИЛ-118 Юность Ура.Ура.Ура.
Оце , до речі, дуже несподівано !
Ну а при нагоді ще трошки похвалюся і своїми новими придбаннями. ВАЗ-2104