В ответ на: Отличная коллекция Я насчитал 26 штук Кто производитель?Все по 155 грн.,да?
В основном по 155, грузовики и пожарки около 200 грн. Эти модели делались для National Motor Museum США китайскими Signature и Atlas, причем серия давно кончилась и их не так легко найти. Заказывал модели из Америки с помощью знакомого который там живет (Фирма что их продает не высылает за границу) Если кому что нравится могу помочь достать.
В ответ на: похвастаюсь тоже, чо продолжая тему "мои бывшие автомобили" купил довольно редкую и дорогую модель Honda Civic 1985 by sapi models
Сколько за Sprinter oтдали?))
спринтер миничамповский, дорогой
А Фольцваген и Ауди?
ауди - тоже миничампс, как и бмв е30 и мерседес w123, а пассат - schabak из начала девяностых, качество весьма унылое, но модели этого автомобиля пока больше никто не производил... еще есть опель вектра Б от schuco и ниссан х-трейл т31 от j-collection еще для коллекции не хватает 3х моделей, которые пока не производились в 1:43 (по крайней мере найти не могу) - daewoo nexia 1995, honda accord 1987, nissan maxima 2000
Вот мой ГАЗ-22 с номерами!!! Спосибо за сайт с генератором номеров форумчанину(не помню его ник) Напечатал на фото бумаге,размеры померял линейкой на модельке и задал в Ворде в параметрах картинки , а потом на клей!!!
В ответ на: Добрый всем день! Отвалилась и потерялась фара у 22 Волги. Может у кого-то завалялась лишняя, а то я б поменял на пиво. Или подскажите как сделать новую!
Уточніть яка саме фара відвалилась, щоб знати чим саме вам допомогти!!!
Оооо, народ со скейлмоделс начал подтягиваться... Шо ж дальше то будет?
В ответ на:
и она считается одной из лучших модельных красок.
Где и кем считается,люди которые попробывали Mr Hobbi как водную так и нитро,другим не пользуются.
Я ж не сказал самой-лучшей-идеальной-распрекрасной. Я сказал "одной из". А Мистер Хобби, хоть и хорош, но цена у него совсем грустная.
В ответ на:
Тоже вариант,но лучше эту краску сцедить и аэром нанести.А вот вместо малярного скотча лучше взять скотч Тамии он по всем параметрам лучше,даже малярка от 3М хуже.
Камрад, вы таки уверены шо у каждого встречного-поперечного есть оборудование для художественной росписи за 300 баксов? Я потому и предложил баллончики, что это бюджетная замена аэрографу, при более-менее сопоставимом качестве конечного результата.
Малярный скотч - 3 грн за рулончик, Тамия - 30 грн за рулончик куда меньшего размера. Кагбе для моделизма есть смысл (не дерет краску, лучше держит и вообще хороший. Сам пользуюсь ). Для Автолегенд щетаю экономически нифига не целесообразно.
ЗЫ: пламенный превед единомышленникам от корабелов-деревянщиков.