В ответ на: Я когда купил ГАЗик тоже не мог на радоваться, по тому очень жду со всей серии модели именно времён 2-й мировой. Но когда распаковал блистер просто ох...
Долго выбирал 11-73, в итоге нашел лишь с одним дефектом - не прилегающим к стеклу дворником. При попытке его правильной установки многократно отработанная на других моделях операция дала сбой - дворник спружинил и улетел в неизвестном направлении Искал часа три, так и не нашел... придется, видимо, колхозить из проволоки.
В ответ на: Я когда купил ГАЗик тоже не мог на радоваться, по тому очень жду со всей серии модели именно времён 2-й мировой. Но когда распаковал блистер просто ох...
Долго выбирал 11-73, в итоге нашел лишь с одним дефектом - не прилегающим к стеклу дворником. При попытке его правильной установки многократно отработанная на других моделях операция дала сбой - дворник спружинил и улетел в неизвестном направлении Искал часа три, так и не нашел... придется, видимо, колхозить из проволоки.
Ой лажа Мелкий он этот дворник,желательно бы найти.У меня так улетела антенна(очень удачная)которую сделал для 21-й Волги.До сих пор не могу найти
Я сегодня купил второй ГАЗ 11-73 выбирал из двух коробок, довёл тётю с киоска до тихого визга. Огорчило что практически все модели с дефектами окраски. Из всех зол выбрал найлучший с небольшим вздутием краски на крыле. Да ладно его практически не заметно. Да у меня сегодня не большой юбилей, купленная сегодня модель стала 50-й
Искал часа три, так и не нашел... придется, видимо, колхозить из проволоки.
Ой лажа Мелкий он этот дворник,желательно бы найти.У меня так улетела антенна(очень удачная)которую сделал для 21-й Волги.До сих пор не могу найти
]Я подобные мелкие части находил с помощью пылесоса.Очищаешь мешок или ставишь новый одноразовый и пылесосишь во всех местах куда теоретически могла деталька залететь,потом из мешка высыпаешь на газету всё что собралось и ищешь.Металлические детальки можно искать с помощью магнита
Лаже оказалась еще конкретнее..... Пока меня не было дома, комната была пропылесошена, а мешок от пылесоса выброшен в мусоропровод Придется делать из проволоки или литника.
В ответ на: Лаже оказалась еще конкретнее..... Пока меня не было дома, комната была пропылесошена, а мешок от пылесоса выброшен в мусоропровод Придется делать из проволоки или литника.
Могу помоч с дворником. У меня имеется 2-ва дворника от ГАЗ 69, остались после конверсии. Всё лучше чем из проволки
В ответ на: Супер! Что хочешь за дворник и где территориально его можно забрать? ЗЫ.: А что еще от 69го осталось?
Ни чего ни хочу, для товарещей не жалко . А от 69 осталось мало : ещё есть лобовое, одна задняя лавка и половина порезанного днища без моста и подвески. Всё остольное пошло в делро . А о остальном в личку.