Тоже счастливый обладатель ГАЗ 11-73 Цена 49,90 грн. Журналка украинская, "погода" - как у всех (в смысле косяков), но если верить нашей родной украинской журналке (а я ей верю !), - то следующей моделью будет все-таки "Юность"
качество сборки ГАЗ 11-73 на порядок лучше чем 22-й Волги, из 3-х ящиков забраковал только одну модель
Ilya Вот как вариант компрессор(у мну один из таких под аэр двойного действия)http://modelism.kiev.ua/index.php?productID=4911 там же можно и аэр присмотреть,если в комплекте и по их правилам то по скидкам можно и скидку хорошую получить,а если поиском пользоваться то в киеве можно еще дешевле найти.
Зничит, получаеться, на украинской журналке Юность. Так-что, скорее всего, она и будет следующей...
Зничит, получаеться, на украинской журналке Юность. Так-что, скорее всего, она и будет следующей...
Я тоже остановлюсь на этой версии
В России вышел 44-й выпуск автолегенд последний "членовоз" ЗИЛ 41047 вот видео обзор http://orbicraft.livejournal.com/ что очень любопытно, так это то, что цена на журнале 39.90 грн. Неужели в Украине к 44-му номеру журнал подешевеет
В России вышел 44-й выпуск автолегенд последний "членовоз" ЗИЛ 41047 вот видео обзор http://orbicraft.livejournal.com/ что очень любопытно, так это то, что цена на журнале 39.90 грн. Неужели в Украине к 44-му номеру журнал подешевеет
я постоянно скачиваю Российские выпуски там цена в гривнах не повышалась просто.
ВСё!Я пошёл за ГАЗиком...
Спасибо, буду просить жену чтоб покупала там
Цікаво,- чому остання моделька вийшла пластмасовою? за 49.9 грн. можна було не скупитися на метал!! Аналогічно-ше декілька попередніх моделей також з пластмаси. Коротше кажучи,- деагостіні-поци ше ті...
Цікаво,- чому остання моделька вийшла пластмасовою? за 49.9 грн. можна було не скупитися на метал!! Аналогічно-ше декілька попередніх моделей також з пластмаси. Коротше кажучи,- деагостіні-поци ше ті...
Пластмасса или нет - зато матовая покраска очень в тему. И смотрится она не хуже полуметаллической Волыни.
Французские коммивояжеры, продававшие первые автомобили, предлагали покупателям ознакомиться с товаром, показывая уменьшенные, изготовленные с максимальной точностью, масштабные модели автомобилей. Миниатюра настолько поражала воображение покупателей своей оригинальностью и совершенством, что коллекционные модели автомобилей, чаще всего масштабные модели 1 43, покупались чаще и охотнее, чем само авто. Новый вид коллекционирования быстро завоевал сердца миллионов людей, стал настоящей страстью таких знаменитых личностей, как Уинстон Черчилль, основатель авто концерна "Ситроен" Андре - Гюстав Ситроен и многих других любителей точного воплощения объекта в миниатюрную модель. Заметным событием в мире коллекционеров стало появление серии Автолегенды СССР.
Пластмасса или нет - зато матовая покраска очень в тему. И смотрится она не хуже полуметаллической Волыни.
Ну так,- пластмаса-матеріал дешевий, ціна такої машинки мала б бути на половину меншою... Тим паче рівняти модельку з пластмаси і металу це те саме шо рівняти "йух з пальцем"
Вопрос-у всех тон покраски верхней чести и нижней светлее чем средина или нет?
Купил ГАЗик. Ни единого изьяна. Всё супер! Но! Певый раз за 19 выпусков к нам завезли Рос. серию. Так что на последней страничке наклеечка с 423-м москвичём.
Да . А передок та у ментовской волги какой то подгулявший. Особенно решотка , да и вся форма передка очень отличается от 22. А говорили что будут делать на новой форме