В ответ на: а не все ли равно,вы что ее не купите???
куплю в любом случае, просто интересно все также ждут Юность как жду ее я?
Нет не все.Я ее куплю конечно,для полноты коллекции и не более того.Был бы гораздо больше рад ГАЗ-69А или М1 или РАФ.Уверен 99,0% форумчан ее ни разу в жизни не видели,а тем более не ездили на ней.Да и место на стеллаже она занимает Согласен со Starohod-ом на все 100%,но пусть конечно будет.
Друзья, я думаю, что не стоит обращать внимание на задротов, которые с каждым номером обгаживают коллекцию. Товарищам-задротам я бы посоветовал создать тему "Вечно недовольные моделями АЛ" и изливать туда свои страдания.
P.S. у каждого нормального челвоека может быть радость, возмущение и т.п. Но когда из номера в номер читаешь здесь "за таку цину моглы б и якисть покращэ зробыты..всэ зроблэно з пластмасы", то это уже диагноз...
Тоже согласен,на все 100%,жестко,но справедливо и от души сказал
А может ждать Юность не из-за её непопулярности, а из-за её редкости? Я и в ГАЗе 67 то не сидел, но почему-то больше восторга от Юности, чем от него. И всё из-за того, что ГАЗ видел, в том-то и дело, а Юность как раз не приходилось, только слухи.
дописать не могу, но со спокойной душой могу вычеркнуть Газель. т.к. являюсь ее обладателем и перемерял ее вдоль и воперек. длина и ширина еще куда не шло а высота не попадает на 5мм почти в большую сторону
В ответ на: А может ждать Юность не из-за её непопулярности, а из-за её редкости? Я и в ГАЗе 67 то не сидел, но почему-то больше восторга от Юности, чем от него. И всё из-за того, что ГАЗ видел, в том-то и дело, а Юность как раз не приходилось, только слухи.
Не спорю.Я только ответил на вопрос,все ли с сильно ждут Юность.А фавориты в коллекции у каждого свои и это нормально.
у самой модели 1 дворник, а на картинке журнала 2.. это брак?
Блин, здесь уже столько про дворники обсуждалось На журнале послевоенный ГАЗ с двумя дворниками. А модель довоенного ГАЗика с одним дворником. Это не брак.
Прототип М-ки фото, которого размещены в журнале был в сентябре в Киеве в рамках российско-украинского автопробега,очень приятно детально изучить,а потом приобрести было данную модель,тем более что данная машина настоящая культовая легенда!
В ответ на: дописать не могу, но со спокойной душой могу вычеркнуть Газель. т.к. являюсь ее обладателем и перемерял ее вдоль и воперек. длина и ширина еще куда не шло а высота не попадает на 5мм почти в большую сторону
Згоден, тому і писав ~1:43 . Глобальна проблема автотайма - невідповідність пропорцій - якщо довжина в нормі - то ширина чи висота гуляє, і навпаки. Реально лишаються із російських тільки чайка, патріот і буханка. Над буханкою ще можна подумати - АЛ імхо краща.
Якщо випустять газ21 нормальну - можна буде порівняти із вже наявними АЛ 21 і 21 із зіркою на радіаторі - тоді і виберемо кращу.
В ответ на: Про Патріот - якщо закрити очі на малі колеса, присутність "моторчика" ззаду і чумайдана (!!!) на задньому сидінні - то нормуль
вживу на патріоті той моторчик не сильно заважає, а умільці зрізають нижній виступ моторчика, ставлять задній ряд сидінь від інших моделей - і виходить ляля. "А шо ви хцете за такі копійки" (с) моя бабця