не трави душу - змій-спокусник А то піду грабувати сберкассу
Ахаха
ГАЗ 3110 и Патриот, вроде, соответствуют.
А хіба ГАЗ-3110 в Автотайма є ?
А хіба ГАЗ-3110 в Автотайма є ?
31105 наверно имелось ввиду
Вот такие вот соотношения:
сынэ ведьорко
А ГАЗик 11-73 класный - скромно но со вкусом хотя если бы был в гражданской окраске и с хромированными деталями был бы еще круче, но военный вариант я считаю имеет огромное право на существование в коллекции
Я так понимаю что будет еще ГАЗ-М1 черный и в хроме. Эмка не сильно отличаются от 11-73, потому и выпустили в цвете хаки.
Чет вы сегодня не в "гуморі", а молдель очень даже симпатичная, "Чайка" ведь тоде біла почти вся пластик и ничего даже все за ней ганяються, и вообще каждая модель по своиму хороша и узнаваема
Да нет.Совершенно в противоположном смысле.
Здраствуйте! Сегодня купил ЗИЛ-41047.
Вот моя скромная коллекция на сегодняшний день
Поздравляю - отличная коллекция намечается ! Из маленького ручейка - начинается река.
Красиво , а как там у вас с ценовой политикой?
Здраствуйте! Сегодня купил ЗИЛ-41047.
Клевый членовозик мне очень даже нравится
хороший пример для подражания. жду с нетерпением выхода всех этих моделей в нашей украинской серии.
как там у вас с ценовой политикой?
У меня в городе стоит 250 рублей, во остльных примерно также.
Поздравляю - отличная коллекция намечается ! Из маленького ручейка - начинается река.
Спасибо!
Клевый членовозик мне очень даже нравится хороший пример для подражания. жду с нетерпением выхода всех этих моделей в нашей украинской серии.
Мне тоже нравится! И у Вас скоро выйдет, главное терпение
Юность на фотографии чуть меньше КАМАЗа, самая огромная АЛ
Юность на фотографии чуть меньше КАМАЗа, самая огромная АЛ
Ну это естественно, если учесть, что оригинал около 7-ми метров в длину был.
Самая большая и самая маленькая из серии АЛ СССР
АЛ как-то натуральнее... Автотайм не приемлю, похоже на игрушки для элитной песочницы
Зря так думаешь! В Луганске Метро есть, но интересных моделей нет - Технопарк, для песочницы, уваленные Бугаро 1/43. А вот 1/32 и 1/24 много и очень классных той же Бугаро.