В ответ на: Здраствуйте! Сегодня купил ЗИЛ-41047. Вот моя скромная коллекция на сегодняшний день
Нет это уже не скромная,а то,что надо.А будет в два раза больше.Поэтому,срочно нужен стеллаж или стеклянные полочки в уже существующем,тогда будет смотреться намного лучше.ИМХО естественно. А то они слишком близко к друг другу стоят одна например зачумеет,и все начнут чуметь
В ответ на: А может ждать Юность не из-за её непопулярности, а из-за её редкости? Я и в ГАЗе 67 то не сидел, но почему-то больше восторга от Юности, чем от него. И всё из-за того, что ГАЗ видел, в том-то и дело, а Юность как раз не приходилось, только слухи.
Не спорю.Я только ответил на вопрос,все ли с сильно ждут Юность.А фавориты в коллекции у каждого свои и это нормально.
Абсолютно согласен с Copter , я с нетерпением жду "копейку", не смотря на все негативные отзывы о модельке на российском форуме.
В ответ на: А может ждать Юность не из-за её непопулярности, а из-за её редкости? Я и в ГАЗе 67 то не сидел, но почему-то больше восторга от Юности, чем от него. И всё из-за того, что ГАЗ видел, в том-то и дело, а Юность как раз не приходилось, только слухи.
Не спорю.Я только ответил на вопрос,все ли с сильно ждут Юность.А фавориты в коллекции у каждого свои и это нормально.
Абсолютно согласен с Copter , я с нетерпением жду "копейку", не смотря на все негативные отзывы о модельке на российском форуме.
Поддерживаю. Юность чертовски нравится (ну хотя бы потому, что автобус в 1:43 - это УЖЕ интересно), однако больше всего жду Москвичей. А тот же Ваз покупаю только для серийности.. Поэтому споры тут неуместны
Исправил единственный недостаток ГАЗ-64-перекос рамы.Судя по отзывам на форумах он наверное есть на всех моделях.Доработка занимает несколько минут,если у кого-то есть эта проблема и она ещё не решенная расскажу как сделать и выложу фото
В ответ на: Исправил единственный недостаток ГАЗ-64-перекос рамы.Судя по отзывам на форумах он наверное есть на всех моделях.Доработка занимает несколько минут,если у кого-то есть эта проблема и она ещё не решенная расскажу как сделать и выложу фото
роскажите если не трудно . просто буду боротся с этой проблемой ввыходные так вот интересно знать опыт побидивших эту проблему.
Проблема заключается не в самом перекосе рамы-она отлита нормально,а в том что выступы на корпусе не входят в вырезы на раме.Нужно всего лишь подточить немного выступ.Я вообще его вырезал старым скальпелем,но можно и мелким надфилем.Фотка не идеал (когда нужно-в макро фиг попадешь в фокус),но имея при себе оригинал думаю можно понять что надо подрезать.Вырез прямоугольный,вытачивайте понемногу,с примеркой,что-бы лишнего не отрезать
спасибо за консультацию . я его разбирал уже и мне почемуто показалось что проблема в стойке крепления , которая от рамы идет. она не под 90 градусов как должна быть а с небольшим креном влево ну опятьже это на первый взляд. в выходные розберу и проведу операцию по поправке
Думаю перекос этой стойки появился при попытке затянуть винт креплления рамы к корпусу.Выступ не вошёл в паз-получился перекос,а затягивание винта потянуло стойку в сторону (ну это ИМХО).А вам желаю успеха
В Донецке Патриоты есть видел Автотаймовские по 42-47грн всякие там пожарные, службы спасения и д.р. с инерционными моторчиками, а DIP тоже есть и даже пикапчик Патриот видел но дорогие ё... по 540-560 грн, я лучьше НАП несколько штук куплю например сегодня купил ГАЗ-64 за 80грн видел НАП и по 98 грн и по 75 грн (но там где по 75грн ГАЗ-64 не было)
Да кстати сегодня там где покупал ГАЗик видел за 70 грн 1-й номер автолегенд с москвичем 407 и что интересно он был запечатанный но без картонной рекламы журнала, както я такой вариант 1-го номера видел и в интернете
В ответ на: Да кстати сегодня там где покупал ГАЗик видел за 70 грн 1-й номер автолегенд с москвичем 407 и что интересно он был запечатанный но без картонной рекламы журнала, както я такой вариант 1-го номера видел и в интернете
Ухты, я помню кто то вылаживал фото такого Москвича запакованного без картонки (Который был очень похож на ИСТовский)
В ответ на: Да кстати сегодня там где покупал ГАЗик видел за 70 грн 1-й номер автолегенд с москвичем 407 и что интересно он был запечатанный но без картонной рекламы журнала, както я такой вариант 1-го номера видел и в интернете
Ухты, я помню кто то вылаживал фото такого Москвича запакованного без картонки (Который был очень похож на ИСТовский)
Я выладывал это фото на стр.53 4-й части этой темы