Да счас это ужас,а когда я эту волгу увидел в 1978 году то готов был родину продать за нее,кстати хозяин не пожелал поменять ее ни на одну из моих моделек,хоть у них и открывались дверки багажники,но светодиоды это было круто.
50/50 это соотношение чего к чему? Отстоя к игрушке?А качество фото наверняка плохое сделано специально иначе при таком размере фото было бы видно "качество" этой мафынки
В ответ на: Исправил единственный недостаток ГАЗ-64-перекос рамы.Судя по отзывам на форумах он наверное есть на всех моделях.Доработка занимает несколько минут,если у кого-то есть эта проблема и она ещё не решенная расскажу как сделать и выложу фото
Какого цвета лучше покупать ГАЗ-64.Зеленый это самый темный?И какого цвета у тебя,хаки? или зеленый?
Говорят что это не советский цвет а америкоский,но во впервых во время 2-ой мировой по лэнд-лизу поставлялись не только виллисы но и краска для ник,так что перекрасить ей газик очень даже могли,а во вторых-вот сбегал в гараж и сфоткал пример из старых советских запасов.Официальная баночка для керосина,цвет родной,ну плюс грязь
Как по мне лучше тот что справа,крайний слева слишком уж зелёный,хотя оба нормальные,а вот есть ещё песочный цвет...меня терзают смутные сомнения в том что 64-й газик гонялся по пустыне за Роммелем
В ответ на: Как по мне лучше тот что справа,крайний слева слишком уж зелёный,хотя оба нормальные,а вот песочный цвет...меня терзают смутные сомнения в том что этот газик гонялся по пустыне за Роммелем
Ну насчет Роммеля-это однозначно.А вот если купить темно зеленый и сделать так: