Да счас это ужас,а когда я эту волгу увидел в 1978 году то готов был родину продать за нее,кстати хозяин не пожелал поменять ее ни на одну из моих моделек,хоть у них и открывались дверки багажники,но светодиоды это было круто.
это не такая Волга, у нее бампера большие в киеве тоже красные видел
Модель весьма похожа,бампера такие же просто на оригинале крашеные,присмотритесь,еще там хром полоска на молдинге,можно доработать.
50/50 это соотношение чего к чему? Отстоя к игрушке?А качество фото наверняка плохое сделано специально иначе при таком размере фото было бы видно "качество" этой мафынки
Исправил единственный недостаток ГАЗ-64-перекос рамы.Судя по отзывам на форумах он наверное есть на всех моделях.Доработка занимает несколько минут,если у кого-то есть эта проблема и она ещё не решенная расскажу как сделать и выложу фото
Какого цвета лучше покупать ГАЗ-64.Зеленый это самый темный?И какого цвета у тебя,хаки? или зеленый?
У меня не самый тёмный,там же на фото есть,взял более светлое хаки (или оливковый) что-бы цвета газиков-уазиков отличались между собой.
Есть еще такой цвет: Как по мне, тоже вполне правдоподобный.
У меня не самый тёмный,там же на фото есть,взял более светлое хаки (или оливковый) что-бы цвета газиков-уазиков отличались между собой.
A я вот в неопределенке,что лучше(естественней) смотрится ? Нравятся оба цвета,но брать буду один
Так это тот же оливковый или хаки.
Говорят что это не советский цвет а америкоский,но во впервых во время 2-ой мировой по лэнд-лизу поставлялись не только виллисы но и краска для ник,так что перекрасить ей газик очень даже могли,а во вторых-вот сбегал в гараж и сфоткал пример из старых советских запасов.Официальная баночка для керосина,цвет родной,ну плюс грязь
Да согласен я.У меня фляжка,каска,ХБ.... в армии были такого цвета.Пока выбираю цвет.Вот фото,может кто поможет выбрать?
Как по мне лучше тот что справа,крайний слева слишком уж зелёный,хотя оба нормальные,а вот есть ещё песочный цвет...меня терзают смутные сомнения в том что 64-й газик гонялся по пустыне за Роммелем
Как по мне лучше тот что справа,крайний слева слишком уж зелёный,хотя оба нормальные,а вот песочный цвет...меня терзают смутные сомнения в том что этот газик гонялся по пустыне за Роммелем
Ну насчет Роммеля-это однозначно.А вот если купить темно зеленый и сделать так:
Только купил ГАЗ - 11-73. попалась российская журналка, сзади наклеено "москвич 423Н" Если надо, могу выставить фото
Ну насчет Роммеля-это однозначно.А вот если купить темно зеленый и сделать так:
Ну или так
Только купил ГАЗ - 11-73. попалась российская журналка, сзади наклеено "москвич 423Н" Если надо, могу выставить фото
А скан можно?
А скан можно?
Он не работает, могу только фото на мобильный. А Вам зачем скан?
Бери тот, что справа. Он по реалистичней будет. Только как по мне фары большеваты. Если сточить ободки то будет в самый раз!
Вот какой ему цвет идет больше всего!
Да просто на скане лучше рассмотреть можно,ну давайте хоть фото.А под наклейкой 8-ка?