Так это цвет грязи можно самому методом смывки сделать
Отодрать наклейку не получилось
Отодрать наклейку не получилось
Во впервых спасибо за фото (хотя радикал не лучший файлообменник),во вторых по надписи видно что таки да-должна была быть 8-ка и в третьих-зачем отдирать наклейку-на свет посмотреть слабо
Бери тот, что справа. Он по реалистичней будет. Только как по мне фары большеваты. Если сточить ободки то будет в самый раз!
Справа это тот, что светло зеленый?
Превосходен.
silvers так это ваша работа? Если да то расскажите как сиденья делали
Посмотрим,что будет.Мне такой Москвич в этом же цвете в году 2000 в Осокорках в районе Белой дачи за 200 долларов сватали.
Бери тот, что справа. Он по реалистичней будет. Только как по мне фары большеваты. Если сточить ободки то будет в самый раз!
Справа это тот, что светло зеленый?
Да именно. Светло зеленый. Он ему больше идет.
silvers так это ваша работа? Если да то расскажите как сиденья делали
Правда здесь описаны методы старения краски. А сиденья скорее всего тканью делал.
Спасибо за ссылки! Тоже давно хотел попробовать такую технику оформления моделей.
Отодрать наклейку не получилось [изображение]Обложка журнала с москвичем[/изображение]
Ну так это с российского журнала. Там и цена на папку в рублях. Так что у нас не Москвич будет.
Я же писал ранее, что это российская журналка Сам как и все хочу Юность, но сейчас уже все равно, главное, чтоб ХОТЬ ЧТО-ТО БЫЛО... ... А ГАЗ 11-73 вообще не понравился (хоть косяков и нет), но берешь в руки и как буд-то игрушка. Верх и низ из пластмассы, середина... вообщем вся таблица Менделеева.
хотел спросить...а почему вы пишите "главное, чтоб ХОТЬ ЧТО-ТО БЫЛО..."??? я не придираюсь к словам, просто насторожила ваша фраза... а что, может и ничего не быть???
хотел спросить...а почему вы пишите "главное, чтоб ХОТЬ ЧТО-ТО БЫЛО..."??? я не придираюсь к словам, просто насторожила ваша фраза... а что, может и ничего не быть???
Не хочу разводить тупых, неподтвержденных слухов, от которых всех тошнит... но меня почему-то настораживает такая ситуация - цена увеличилась, списка выхода нет, продажа остатков рос. журналов. Как говорит знакомый - я ничего не говорю, но говорю)) Но все же не слушайте, ждем Юность и все будет путем. Как говорит другая знакомая - Все будет хорошо, я узнавала
а графика выхода журналов так и не???? пробовал ли кто то звонить к ним и говорить с ними....?? задавать вопрос про "Юность" им?? просто непонятно почему они молчат...