В ответ на: Я думал у нас в городе только я один увлекаюсь таким
Я в 1985г. работал и жил в Южноукраинске,проходил там преддипломную практику.Проживали мы тогда в посёлочке из немецких сборных домиков,они назывлись Берлин и Брандербург.Крутые для Союза были домишки-даже сантехника была немецкая.Наверное до сих пор стоят
В ответ на: Я думал у нас в городе только я один увлекаюсь таким
Я в 1985г. работал и жил в Южноукраинске,проходил там преддипломную практику.Проживали мы тогда в посёлочке из немецких сборных домиков,они назывлись Берлин и Брандербург.Крутые для Союза были домишки-даже сантехника была немецкая.Наверное до сих пор стоят
Да уж точно работает,кстати я там впервые узнал что на окнах ставится такая вещь как стеклопакеты о чём сейчас известно всем,а тогда это было сравнимо с космическими технологиями (напоминаю-1985 год)
В ответ на: Да действительно,давайте поговорим про Юность Кстати тут по радио услышал про выставку ретро авто в Киеве может кто-то побывает там будут редчайшие автомобили прошлого столетия марок BMW, Porsche, Willys, Opel, Pontiac, Ford, ЗИЛ, ЗиС. http://autoportal.ua/news/events/14197.html Может и сам вырвусь
Зная о размерах территории АККО можно себе представить убогость данной выставки.
Ну там хорошая територия,как-никак Пушкинский парк,который они по чу-чуть заграбастывают...
Тут справа смаку. Наприклад в зелено-матовому виконанні особисто для мене виглядає природнішим. На фото вище - більше схожий навіть на "цяцьку" (та ше й за 500-600 грн )
P.S. І купив не за 370 грн. (це вже хто як домовиться )
В ответ на: Тут справа смаку. Наприклад в зелено-матовому виконанні особисто для мене виглядає природнішим. На фото вище - більше схожий навіть на "цяцьку" (та ше й за 500-600 грн )
Так,в зеленому краще.Правда,що модель дуже хрупка? Матеріал-смола?
В ответ на: Тут справа смаку. Наприклад в зелено-матовому виконанні особисто для мене виглядає природнішим. На фото вище - більше схожий навіть на "цяцьку" (та ше й за 500-600 грн )
Так,в зеленому краще.Правда,що модель дуже хрупка? Матеріал-смола?
Так - якщо чесно, то в руках тримати "трошки страшнувато" . Боїшся, аби нічого не поломати. Матеріал - смола. Але вживу виглядає дуже суперськи . Я досить скептично відносився взагалі до моделей зі смоли - от вирішив придбати одну, як то кажуть - самому "помацати руками"