У меня в основном рыцари. Но в прошлом месяце купил себе первые солдатики от ТАМИА "Морских пехотинцев США". Сейчас делаю с ними диараму "Городской бой". А разкрашиваю по инструкции прилогаемой к набору.
А какой год год действий в этой диараме?
Продам первые два выпуска. 407 и Победа. О цене договариваться в личку.
Тоже неплохо)
Это где такое есть, у нас я его не видел?
Это где такое есть, у нас я его не видел?
В России.
Коллеги!Подскажите,будет ли в серии АЛ, КИМ с крышей и какого он будет цвета?????
Вроде будет. Серого.
Спасибо значит НАП нужно брать красный.
У меня в основном рыцари. Но в прошлом месяце купил себе первые солдатики от ТАМИА "Морских пехотинцев США". Сейчас делаю с ними диараму "Городской бой". А разкрашиваю по инструкции прилогаемой к набору.
А какой год год действий в этой диараме?
Вторая мировая, После высадки в Нормандии. Где то в маленьком провинциальном городке европы...
Интересно конечно но к сожалению не те года про которые хотел было задать вопрос
Кто знает, что за автомобиль был в фильме "Кавказская пленница", на котором ездили Трус, Балбес и Бывалый? И есть ли он среди масштабных авто?
Кто знает, что за автомобиль был в фильме "Кавказская пленница", на котором ездили Трус, Балбес и Бывалый? И есть ли он среди масштабных авто?
Adler Trumpf только в фильме не настоящий кабрио а самопальная переделка из купе
«Адлер Триумпф Юниор». Выпускался в Германии с 1934 по 1941 год.
Типа этого
А почему на капоте фигурку оленя они забирают?
Да оленя колхозили к чему угодно ты же не хочеш сказать что эта тачка тебе Волгу напоминают
Да оленя колхозили к чему угодно ты же не хочеш сказать что эта тачка тебе Волгу напоминают
Такой он был изначально.
Потом его заколхозили.....
Теперь расколхоживают.Расколхозили на 65%.
А есть информация по американской форме 80-х годов,ещё до "Бури в пустыне",с фото? Только не сайты по продаже моделей и фигурок,там везде такие мелкие картинки-толком и в микроскоп не рассмотришь