С такой ценой наверное просто дурака валяет кто-то.Я помню как у нас только началась журналка,после выхода №4 Запорожца и после того как на АУКРО цены поползли вверх,кто-то выставил ЗАЗик за 1 млн.грн.
Все ближе и ближе день выхода Юности(или не Юности) Не могу дождаться,когда Copter в пятницу поставит все точки над и
Все ближе и ближе день выхода Юности(или не Юности) Не могу дождаться,когда Copter в пятницу поставит все точки над и
Точно!Тогда он первый сообщил про Юность, пусть и завтра первый обрадует всех
а графика выхода журналов так и не???? пробовал ли кто то звонить к ним и говорить с ними....?? задавать вопрос про "Юность" им?? просто непонятно почему они молчат...
на некоторых форумах промелькнуло что вроде бы после "Юности" будет "РАФик"
Ну всё ... после РАФа можно и закончить собирать коллекцию!
Получилось пока так,по быстрому.........
Зажигалка forever? Ещё нужна маааленькая перегородочка,а в целом классно
Второй вариант и последний,в реале намного лучше,да и так вроде не плохо
Точно!Тогда он первый сообщил про Юность, пусть и завтра первый обрадует всех
Камарады,с удовольствием,но обещать не могу,я не знаю где буду сегодня,тем более,где буду завтра
На 5+!!!
На 5+!!!
Спасибо Значит напрашивается вывод-китайские зажигалки лучшие друзья любителей АЛ
Спасибо Значит напрашивается вывод-китайские зажигалки лучшие друзья любителей АЛ
Ну тут не только зажигалки, но и ещо руки ,которые выросли с правильного места
Камрады, никто не знает, где можно найти список номеров (желательно, с фото обложек) польской журналки?
У вас есть выход на продавцов по нормальным ценам?
500 грн. за пластик? Модель ведь не металлическая...
Усім привіт!
Читаю гілку від початку, але пишу лише ось зараз.
Щойно був на Петрівці (у Києві, бо може ще де є Петрівка ) і на книжковому ринку, у ряду, що уздовж дороги, десь на початку побачив АЛ. З української серії виставлено багато різних номерів - з півтора десятка було. Усе ніби то по 50 грн. З російської продавець запропонував лише ЗіЛ-111 за 80 грн.
Якість я не розглядав, бо мав замало часу.
Сподіваюсь, кому інфа стане у нагоді.
Усім привіт!
Читаю гілку від початку, але пишу лише ось зараз.
Щойно був на Петрівці (у Києві, бо може ще де є Петрівка ) і на книжковому ринку, у ряду, що уздовж дороги, десь на початку побачив АЛ.
Позволю себе уточнить. Это 2 место справа (ряд вдоль дороги), если заходить через центральный вход (с стороны м.Петровка). Там действительно около десятка номеров АЛ.
P.S. Сходил к ним посмотрел что есть. Сейчас в наличиии 2,5,8 и последующие номера. Завозы в середине недели (сказали подходить в среду). К ним попадают номера из регионов, т.е. то что не продалось в регионах возвращается назад в издательство и те отдают им. Выбор экземпляров не большой (не ящиками )
Колеги может кто слышал, что там с выходом новых моделей от НАП. А то вначале на сентябрь обещали, потом в октябре, вот уже и октябрь оканчивается а ГАЗ-АА всё нет
В ноябре обещают ГАЗ-03-30, ГАЗ-М415, ГАЗ-11-73 а также УАЗ-469 и Москвич-408 «Элит».
зделал себе подарок на ДР
Колеги может кто слышал, что там с выходом новых моделей от НАП. А то вначале на сентябрь обещали, потом в октябре, вот уже и октябрь оканчивается а ГАЗ-АА всё нет
Цитата з РС-форума:
Не очень радостная весть для тех кто ждёт модель ГАЗ-АА в ноябре - раньше следующего года она не появится (информация от представителей компании Феран) В ноябре точно будут следующие новинки:ГАЗ-11-73;ГАЗ-03-30 и ГАЗ-М415.