«Реклама — двигатель прогресса» Всех рекламщиков с днём рекламщика!
Взял сегодня и я себе "Юность"... Что я могу сказать, модель конечно ожидаемая, большая и как ни странно дорого выглядит. Но придя домой, распаковав из блистера (кстати все мои АлДеА хранятся в них, поэтому тем кто блистеры выбрасывает я советовал бы их сохранять) я вспомнил незлым, тихим словом неизвестного китайского сборщика. Этот добрый человек передал мне привет в виде треснутого стекла в крыше, отпечатков жирных пальцев на боковых стёклах, кусочка бумажки в кабине водителя и царапин,царапин,царапин.... Спасибо тебе, мой китайский товарищ! Но всё равно модель - 4+!
"Подскажите, пожалуйста, как разбирается Юность? Единственный болт вывернул, но задняя часть не отходит, боюсь сломать..."
1. вытащить задний номерной знак (если не приклеен) и все пойдет. 2. Если задний номер приклеен: аккуратно потянуть вниз и чуть вперед.На этом этапе можно отдель отделить салон от днища или вытащить все сразу. Только буз фанатизма,дабы чего нибудь не сломать.(разборка аналогична ГАЗ-22)
Отличный совет,но только не в том случае если номер приклеен намертво,тогда без фанатизма не обойтись.Думаю в таком случае всё-же лучше подрезать номер
В ответ на: Отличный совет,но только не в том случае если номер приклеен намертво,тогда без фанатизма не обойтись.Думаю в таком случае всё-же лучше подрезать номер
У моей,номер приклеен намертво,но только к корпусу,а не к днищу,поэтому все разбирается очень хорошо.Лотерея конечно..........