В ответ на: Товарищи коллеги-киевляне, ...Кто купит в Ашане в Киеве ГАЗель и Чайку/Патриот от Autotime и перешлёт мне? Говорят там остатки продают за 25.50 грн.
В середу буду в двох Ашанах - на Райдужному і на Петрівці. Газелей тиждень-другий тому там було багато, але не по 25. Патріоти синій і чорний бачив два дні тому за 37 грн, але не в Ашані, в безтолкових кольорах типу віп-таксі/пожежна і т.п. його є багато і скрізь. Чайок автотаймівських не бачив вже давно, ціна на них гуляла від 35 до 42 грн.
А можешь дать чертёж с размерами? Я бы такую тоже себе сделал но только поглубже чтобы 2-3 модели в глубину помещались. И во солько для тебя обошлось это удовольствие?
В ответ на: А можешь дать чертёж с размерами? Я бы такую тоже себе сделал но только поглубже чтобы 2-3 модели в глубину помещались. И во солько для тебя обошлось это удовольствие?
2-3 модели в глубину не смотрятся Еще хорошо когда сзади зеркало, а не ДВП.
В ответ на: Да, освещения маловато. Буду думать над этим потом. Хотя днем, когда свет падает из окна все нормально.
Ну, естественно нормально, но думаю если они все будут освещаться, то это будет выглядеть феерично Я просто еще не сделал, буду делать вместе с тумбой под аквариум, дабы плиту порезать на все сразу. Но вот планирую свет. Есть мысли, но ищу варианты.
может и не смотрятся но все АЛ в стилаж как у shtorm47 не поместятся. У меня вообще модели стоят на застеклённой книжной полке в 3-4 ряда и если подойти поближе то очень даже симпатично.
В ответ на: Еще хорошо когда сзади зеркало, а не ДВП.
А мне кажется, что это на любителя. ИМХО, будет слишком рябить. С другой стороны можно рассмотреть их сзади, не поворачивая в зеркало. В общем палка о двух концах
В ответ на: Еще хорошо когда сзади зеркало, а не ДВП.
А мне кажется, что это на любителя. ИМХО, будет слишком рябить. С другой стороны можно рассмотреть их сзади, не поворачивая в зеркало. В общем палка о двух концах
по поводу того что будет рябить согласен, а если есть желание расмотреть сзади то можно и взять в руки осторожно. у меня такогоже тиа полка с ДВП сзади темного цвета. едиственое что не нравится что именно темного цвета а не белого. на белом фоне будет лучше смотрется поэтому следующую буду делать с белым фоном.
а вопрос подсветки остается открытым, и мне кажется всем будет интересно услышать варианты, потомучто все показанные здесь стелажи почемуто без подсвета. неужели всем хватает света от альтернативных источников????
Коли робів собі стелажі - також думав спочатку над дзеркальною задньою стінкою. Але побачив такий один вживу... і передумав . Відображення від дзеркала візуально сильно "перекриває" фронтальне сприйняття моделей (блін... не знаю, як розумно це написати... але суть думаю, що вловили ). Набагато краще - просто білий фон.
По поводу задних зеркал была идея, но если учесть, что 2 передних стекла толщиной 4 мм весят больше 10 кг плюс 24 полки (5мм) тоже приблизительно 15 кг,от этой идеи отказался. Второй минус задним зеркалам эта цена. Как минимум 130 грн. Учитывая, что стекла обошлись в 365 грн. (самая дешевая цена в Киеве, что я нашел). А насчет вместительности - 26 х 4 = 104 модели, чего для легенд я думаю хватит.
В ответ на: а вопрос подсветки остается открытым, и мне кажется всем будет интересно услышать варианты, потомучто все показанные здесь стелажи почемуто без подсвета. неужели всем хватает света от альтернативных источников????
Підсвітка сама по собі не така проблема, як проблема в тому, що галогенні лампи дають сильне тепло, а це для моделей не є гуд.... Як варінт - світодіодні лампи (або гірлянди) - правда коштують вони дорожче. Ще хтось пропонував оригінальний спосіб (не памятаю хто) - світодіодні лампи на акумуляторах (правда ще не перевіряв, чи в природі таке існує )