В ответ на: Есть правда и в 1/72.В два раза дешевле.
Подожди, а они что продаются уже окрашенные . Ну это же ни интерестно, а сам процесс
Ну да.Окрашенные,а за что ж такие деньги.К теме КИМ,нашел фото:
Copter, окрашенных солдатиков в 1:72 я видел и купил в известном магазине на улице О. за 35 грн. Цена - вполне адекватная, считаю. Мне они нужны были для ж/д диорамы. Теперь вопрос - в Киеве есть еще окрашенные фашисты/красные по схощей цене в других местах, либо только на улице О. ?
В ответ на: Есть правда и в 1/72.В два раза дешевле.
Подожди, а они что продаются уже окрашенные . Ну это же ни интерестно, а сам процесс
Ну да.Окрашенные,а за что ж такие деньги.К теме КИМ,нашел фото:
Copter, окрашенных солдатиков в 1:72 я видел и купил в известном магазине на улице О. за 35 грн. Цена - вполне адекватная, считаю. Мне они нужны были для ж/д диорамы. Теперь вопрос - в Киеве есть еще окрашенные фашисты/красные по схощей цене в других местах, либо только на улице О. ?
Мы говорили о Forces of Valor,там скорее техника с солдатиками,уточните 35 грн.за одного расскрашенного солдатика или за набор? Когда там буду обязательно посмотрю на них,если конечно они там есть.Они наверно в стеклянной квадратной витрине в проходе между входом и залом справа? На вопрос ответить не могу,потому что не видел и не интересовался,пока.Да, не плохо было бы посмотреть на диораму с этими солдатиками
Мы говорили о Forces of Valor,там скорее техника с солдатиками,уточните 35 грн.за одного расскрашенного солдатика или за набор? Когда там буду обязательно посмотрю на них,если конечно они там есть.Они наверно в стеклянной квадратной витрине в проходе между входом и залом справа? На вопрос ответить не могу,потому что не видел и не интересовался,пока.Да, не плохо было бы посмотреть на диораму с этими солдатиками
35 грн. - набор из 5 аккуратно окрашенных фигур, в презентационной упаковке. Сам удивился цене (интересовался 1:87 - так это ажь по 15 баксов за 6 фигур !!) Да, именно на этой витрине я их и увидел. Там 3 или 4 их вида было - сказали, что это остатки, на витрине всего коробок 30 точно было. На следующей неделе планирую себе еще докупить - так что не выгребайте все подряд Forces of Valor - есть ли где-то в Киеве, чтоб посмотреть ? Сайт у них впечатляющий, конечно... Диорамку - сфоткаю, только надо еще ж/д составы туда подогнать
Позвоните в представительство Хюндай в Украине - они под заказ должны возить. По крайней мере Хонда возит точно. У них китайская модель в 1:43 стоит порядка 600 грн, а японская - около 1000 грн. Думаю, что Хюндай все-таки будет немножко дешевле...но не меньше 300 грн.
..ТОЖЕ НАКАНЕЦТО КУПИЛ "ЮНОСТЬ",АНТЕНКА ПОДГУЛЯВШАЯ,А ТАК НИЧЕГО... Абсолютно такую же купил. Ну плюс фары и фонари кривовато прикреплено (не очень страшно).
аааа ахтунг ... Никогда не полцчалось купить модели с браком .. Все тщательно отбирал .. и вот первая модель с браком да как назло еще и Юность .. ну [*****] ... Какой то китаец мать его ... завтікал приклеит зеркало водительское .. и я протупил, не увидел ... из всех моделей именно єту вібрал .. от же ж блин ... Да еще и клей размазан около заднего номер .. ну пстц одним словом ...