В ответ на: Смотрите какое чудо Из к.фильма "Мираж".Конверсия АЛ Нивы.Только в фильме он был вроде бы серебристый или серый
Это производство ICV? Мне кажется что в фильме он всё-таки чёрный был,хотя память конечно может подводить
Ні, це конверсія. Причому конверсія продавця на АУКРО. (сам зробив - сам продав )
Р.S. Знаю, бо якраз спілкувався з ним, і він про цю конверсію мені й розповів. До речі там же - на АУКРО, він продає ще одну свою конверсію - ГАЗ-20 Побєда фаетон. Дуже класна, до речі, конверсія
Классная работа.Мысль сделать нечто подобное есть,останавливает только то что отпилить крышу по-моему недостаточно-у настоящего фаэтона задняя часть вероятнее всего была ниже опущена чем у обычной Победы или кабриолета.Хотя может в каких-нибудь мастерских и делали подобные самопалы-значит в принципе сама моделька имеет право на существование
Вот такой она получилась . планируется добавление молдингов не достающих, покраска салона, тонировка окон на крыше, но потом.... а пока только вайт уоллы
Скурпулёзно это просто слабо сказано.АБАЛДЕТЬ Вырезы на Волге,крыша на Москвиче и т.д.Смотрел и понял что многое или делал или смогу сделать не хуже а некоторые вещи может и лучше,но только не тенты на Москвич и ЗиС.Это фантастика,ну а швы от нитей прострочки тентов меня просто убили.И действительно жаль что нет описания из чего всё это сделано
Купил Юность! Из брака - передние фонари приклеены крыво-косо, и залапанные стёкла жырными пальцами китайцев. На лобовом стекле следы клея(((Антена отпала при первом же прикосновении...
У человека золотые руки и самое главное голова Посмотрите на стопари ГАЗ-21 Я тут пытаюсь привести в чувство ГАЗ-АА,исправить ошибки детства Может у кого-то есть ненужные запчасти?Особенно нужно переднее колесо,а лучше два колеса.