Смотрите какое чудо Из к.фильма "Мираж".Конверсия АЛ Нивы.Только в фильме он был вроде бы серебристый или серый
Это производство ICV? Мне кажется что в фильме он всё-таки чёрный был,хотя память конечно может подводить
Ні, це конверсія. Причому конверсія продавця на АУКРО. (сам зробив - сам продав )
Р.S. Знаю, бо якраз спілкувався з ним, і він про цю конверсію мені й розповів. До речі там же - на АУКРО, він продає ще одну свою конверсію - ГАЗ-20 Побєда фаетон. Дуже класна, до речі, конверсія
ось одна з фоток
ну і ще з такого ракурсу:
Я спочатку пожартував, що це його фантазія, але як виявилося:
Такую вещь никто не покупал ещё:
вещица прикольная, люблю технику в 1/72, но по отзывам слышал (читал) на др. форумах, что сделана она ну скажем не ахти!
Тоже взял Юность, нового уже ничего не напишешь - хорошая. попалась без брака, напротив, зеркала и антенна приклеены намертво. ..
Вопрос: кому не будь посчастливилось посидеть в реальной Юности, или того более - прокатиться???
ось одна з фоток
Классная работа.Мысль сделать нечто подобное есть,останавливает только то что отпилить крышу по-моему недостаточно-у настоящего фаэтона задняя часть вероятнее всего была ниже опущена чем у обычной Победы или кабриолета.Хотя может в каких-нибудь мастерских и делали подобные самопалы-значит в принципе сама моделька имеет право на существование
Были уже
Фантазия
Вот такой она получилась . планируется добавление молдингов не достающих, покраска салона, тонировка окон на крыше, но потом.... а пока только вайт уоллы
Были уже
Тенты кто-то спёр? P.S.А "фантазия" в оригинале смотрелась бы потрясающе
Тенты кто-то спёр?
кстати поповоду тентов вот ссылка на фотоотчет одного мастера который делает клевые тенты как по мне. фотоотчет подробный правда без комментариев
Да,скурпулезно проделано!
жаль что нет описания какие материалы пользует
Скурпулёзно это просто слабо сказано.АБАЛДЕТЬ Вырезы на Волге,крыша на Москвиче и т.д.Смотрел и понял что многое или делал или смогу сделать не хуже а некоторые вещи может и лучше,но только не тенты на Москвич и ЗиС.Это фантастика,ну а швы от нитей прострочки тентов меня просто убили.И действительно жаль что нет описания из чего всё это сделано
Купил Юность! Из брака - передние фонари приклеены крыво-косо, и залапанные стёкла жырными пальцами китайцев. На лобовом стекле следы клея(((Антена отпала при первом же прикосновении...
Никому не нужна коллекция Kultowe Auta 1-56 номера + 4 Спецвыпуска? Все в блистерах. Знакомый попросил распространить инфу.
У человека золотые руки и самое главное голова Посмотрите на стопари ГАЗ-21 Я тут пытаюсь привести в чувство ГАЗ-АА,исправить ошибки детства Может у кого-то есть ненужные запчасти?Особенно нужно переднее колесо,а лучше два колеса.