Класс Из блистера от АЛ можно иммитацию битых стекол еще сделать
Вот сделал не большую часть своей диораме:
Класс Из блистера от АЛ можно иммитацию битых стекол еще сделать
Хорошая идея , а то я хотел обвёртку от цветов использовать, а она гадина от клея мутнеет и сжимается. Всё таки одна голова хорошо, а две лучьше
Хорошая идея , а то я хотел обвёртку от цветов использовать, а она гадина от клея мутнеет и сжимается. Всё таки одна голова хорошо, а две лучьше
Или еще так."Одна голова хорошо,а две некрасиво"
Колеги а кто пробовал работать со мхом, я сегодня приобрёл на лыбецкой пакетик с ним. По идее хочу использовать для имитачии пожохлой травы. Но не знаю как его наклеить на пенопласт. С ПВА смотрится хреново. Может кто пробовал его использовать?
Одна голова хорошо! А одна нога плохо
Grinya-4295 Можете под домом поискать желтей травы, каких-то листьев, думаю будет смотреться более реалистичней А почему ПВА не подходит? Его заметно?
А в это время у наших соседей продолжается серия АНС. Фото NikMartin. P.S.Собрал 3-й номер журнала АНС в pdf,но дать ссылку на этот раз не могу-скорость ограничили до того что сброс идёт раньше чем я успеваю загрузить такой объём на обменник
Одна голова хорошо, а две лучше, - сказал Змей Горыныч, улетая от Ильи Муромца...
А тем временем...
красиво . сам давно хочу поробовать, но отсутствие времени
прикольные фото, молодец:) если честно, не совсем понимаю форумчан, которые постят фотки идентичных моделей с припиской "а вот моя"
прикольные фото, молодец:) если честно, не совсем понимаю форумчан, которые постят фотки идентичных моделей с припиской "а вот моя"
спасибо, особенно за ссылку на М-Хобби. всегда интересно полистать этот журнальчик. специально никогда его не ищу, но если натыкаюсь то обязательно качаю . спасибо еще раз