ГАЗ-52 в 43-му масштабі випускав (можливо ще й випускає) - VektorModels. Але ціни на них - ой-йой-йой!!!
Мой первый танк в 1/72 !!!
афигеть! вот бы в серию пошла скокаж такое может стоить?
1:35 Командно-штабная машина Р-142Н Восточный Экспресс + самодел Васюков Дмитрий
явно коллеха, чувак все 100% в деталях воспроизвел
Да модель хорошая, ну я думаю денег так на 20 АЛ хватит
Да модель хорошая, ну я думаю денег так на 20 АЛ хватит
"Мілко" мислите, колего ! Така штуца продається за 2-3 тищі грн. тільки так (і купляють - є й такі маніяки!!!)
Только сегодня приобрел "Юность" в Харькове - моделька оказалась российской (ни одной надписи на украинском и нет горбиков на блистере). Получается, что российские модели всплывают в разных городах - до этого мне попадались исключительно украинские. Покупал на книжном рынке за 43 грн, рядом мужичок брал сразу 10 шт, так продавец по 39 грн готов был отдать.
А кто знает, что за машина снималась В "Кавказкой пленнице"? В конце фильма. Вроде бы на "Юность" похожа, но короче и багажник, как у седана.
А кто знает, что за машина снималась В "Кавказкой пленнице"? В конце фильма. Вроде бы на "Юность" похожа, но короче и багажник, как у седана.
Называется "Старт".
В пленнице по-моему был "Старт"
да люстра конечно подгуляла, но еси переделать то может еще и нормально будет
Так ведь прийдётся переделывать не только люстру но и надпись Россия
ну если пустят в украине то может напишут что украина а не росия
А где вы там надпись "Россия" увидели? Может РОСТ__или РОСТОВ или РОСГАЗ Нет фотографии в профиль?
Новость уже не новая,но интересно почему на фото "Чайка" из АЛ.Саратов уже спокойно может банкориться или продавать свои поделки за копейки,за 30 лет палец об палец не ударили,что бы улучшить свои уже игрушки для детей . И тут пришло ДеА.
Было бы смешно, если б не было так грустно. Да еще и за 300 руб. Т.е. первый номер стоит дороже, чем АЛ спустя два года (если не ошибаюсь). Некоторые покупают так сказать для истории, но мне кажется это не уважать себя.
Было бы смешно, если б не было так грустно. Да еще и за 300 руб. Т.е. первый номер стоит дороже, чем АЛ спустя два года (если не ошибаюсь). Некоторые покупают так сказать для истории, но мне кажется это не уважать себя.
Точно!Роисся вперде.
Да ПВА заметно и он со временем желтеет.
позволю себе один совет по этому поводу. некоторое время назад занимался сборкой деревянной модели галеона и использовал сначала простой ПВА. он действительно желтел после высыхание. на одном из форумов прочитал про клей Момент столяр. он типа ПВА только после высыхания он светлый а не пожелтевший и прочность выше. думаю Вам он подойдет. есть разные фасовки, самая маленькая 250грм, и стоимость немногим больше простого ПВА.
Большое спасибо за наводку. . Завтра заскочу в Эпицентр и обязательно куплю
1:35 Командно-штабная машина Р-142Н Восточный Экспресс + самодел Васюков Дмитрий
явно коллеха, чувак все 100% в деталях воспроизвел
Офигенная Шишига, такая модель могла бы стать настоящей жемчуженной колекции
В пленнице по-моему был "Старт"
Саме так - "Старт". Ось такий:
Такой "Старт" продают в преславутом магазине на "О". Но цена 650 грн.