Только сегодня приобрел "Юность" в Харькове - моделька оказалась российской (ни одной надписи на украинском и нет горбиков на блистере). Получается, что российские модели всплывают в разных городах - до этого мне попадались исключительно украинские. Покупал на книжном рынке за 43 грн, рядом мужичок брал сразу 10 шт, так продавец по 39 грн готов был отдать.
В ответ на: А кто знает, что за машина снималась В "Кавказкой пленнице"? В конце фильма. Вроде бы на "Юность" похожа, но короче и багажник, как у седана.
Новость уже не новая,но интересно почему на фото "Чайка" из АЛ.Саратов уже спокойно может банкориться или продавать свои поделки за копейки,за 30 лет палец об палец не ударили,что бы улучшить свои уже игрушки для детей . И тут пришло ДеА.
Было бы смешно, если б не было так грустно. Да еще и за 300 руб. Т.е. первый номер стоит дороже, чем АЛ спустя два года (если не ошибаюсь). Некоторые покупают так сказать для истории, но мне кажется это не уважать себя.
Было бы смешно, если б не было так грустно. Да еще и за 300 руб. Т.е. первый номер стоит дороже, чем АЛ спустя два года (если не ошибаюсь). Некоторые покупают так сказать для истории, но мне кажется это не уважать себя.
В ответ на: Да ПВА заметно и он со временем желтеет.
позволю себе один совет по этому поводу. некоторое время назад занимался сборкой деревянной модели галеона и использовал сначала простой ПВА. он действительно желтел после высыхание. на одном из форумов прочитал про клей Момент столяр. он типа ПВА только после высыхания он светлый а не пожелтевший и прочность выше. думаю Вам он подойдет. есть разные фасовки, самая маленькая 250грм, и стоимость немногим больше простого ПВА.
Большое спасибо за наводку. . Завтра заскочу в Эпицентр и обязательно куплю