Дякую.Тоді виникає питання.Для чого люди купують Автотайм і Веллі якщо вони з моторчиком і не в 1/43? Що тільки за назву 31105?
Як це не парадоксально, але так воно і є. Просто хочеться "заповнити" всю лінійку (наприклад марки ГАЗ, чи конкретно Волг, чи взагалі машин радянської і пострад. епохи) і починаєш шукати ту чи іншу модель. А так як кращих аналогів немає (або коштують вони ну дуже дорого ), то купляєш наразі ті , які є - тобто Автотайм і Веллі, з надією їх в майбутньому замінити на масштабніші і копійніші. ІМХО.
Кетайцы что ниву,что шестерку картошкой загрузили до отказа!
Ну так разгрузить можно,я из своей Нивы всю картошку вытряхнул
Кетайцы что ниву,что шестерку картошкой загрузили до отказа!
Ну так разгрузить можно,я из своей Нивы всю картошку вытряхнул
Не проблема, я тоже так поступил. Но сам факт!
А чем вы красили оптику и поворотники на крыльях? исли можна всю технологию в личку
Смотрите личку
Извините, а можна и мне узнать эту тайну? А заодно, пожалуйста, и про шильдик 1600. Понравилось - страх!
А чем вы красили оптику и поворотники на крыльях? исли можна всю технологию в личку
Смотрите личку
Извините, а можна и мне узнать эту тайну? А заодно, пожалуйста, и про шильдик 1600. Понравилось - страх!
Я тоже бы хотел узнать..
Новость с картинками:
Лимузин ЗИЛ для президента РФ - смесь «Чайки» и Rolls-Roys
Завод имени Лихачева получил запрос и уже к концу 2010 года должен предоставить ответ о возможности создания автомобилей для первых лиц государства.
По предварительной информации, четко установленных сроков на создание правительственных автомобилей нет, но «к концу нынешнего года ЗИЛ что-нибудь да предоставит», - отметил управляющий делами президента Владимир Кожин.
Глядя на имеющиеся изображение, нельзя не заметить намек на смесь «Чайки» и Rolls-Roys. Если данную модель довести до ума, то выйдет вполне конкурентоспособный автомобиль с уникальным дизайном, который будет выделять его из общей массы и подчеркивать мощь, что по сути, свойственно для лимузина президента РФ.
Одно мне не понятно, в чём они увидели сходство с Чайкой?
Новость с картинками:
Идиотизм... паршивый прототип...
Смотрите личку
Предлагаю выставить этот материал для общего доступа. думаю меня все поддержат
"Hasegawa" 1/48 сборная модель.
Может грязи добавить раз для диорамы
Обязательно добавлю, я просто ещё со цветом почвы не определился.
"Hasegawa" 1/48 сборная модель.
А этого водителя можно посадить за руль Виллиса карарамовского,он туда помещается?
Да помещается, но смотрится не очень, сильно бросается разница в маштабе. Такое впечатление будто он за рулём Доджа, а не маленького Виллиса.
Новость с картинками:
ОН УЖАСЕН!!! АВТОМОБИЛЬ ДОКТОРА ЗЛО!!!
Ответил в ЛС
Лимузин ЗИЛ для президента РФ - смесь «Чайки» и Rolls-Roys Одно мне не понятно, в чём они увидели сходство с Чайкой?
А это наверно статью писали такие специалисты как ВЕЛИКИЙ консультант Максим. Которые не видят разнице между ЗИЛ и Чайка. Но дизайн это х..ня. Больше интерестно от чего будет ходовая база . Неужели от Бычка, с минским дизелем
Может кто знает, есть какой-то матовый чтоли маркер, или что, чтобы не свету не переливался непонятными цветами, а был тёмно чёрным?
Чертежная туш в помощь. Есть несмываемая. Интересно, продается ли еще? Тонкие линии рейсфедером хорошо проводить.
ОН УЖАСЕН!!! АВТОМОБИЛЬ ДОКТОРА ЗЛО!!!
Таки ДА, Ужас!!! + Пиццот
Неужели от Бычка, с минским дизелем
Для родного президента ничего не пожалеют
Хотя судя по величене капота, там поместится мотор от Т-90.
Предлагаю выставить этот материал для общего доступа. думаю меня все поддержат
Да мне не жалко,просто думал что технология интересна не всем поэтому и отвечал в ЛС. Оптика-задняя:снял спиртом красную краску в месте где должен быть поворотник и "задний ход".На месте поворотника сверху покрасил прозрачной оранжевой краской для керамики и стекла.На месте "заднего хода" не красил ничем.Всё сверху для равномерности покрыл лаком ПФ (он не разьедает ни пластик ни краску).Снизу на месте "заднего хода" покрасил белой краской включая штырёк.Боковые поворотники:фольга,прозрачная оранжевая краска для керамики и стекла,несколько слоёв лака ПФ.Краску можно использовать для витражей или модельный цветной лак.Лак также можно использовать модельный или акриловый.Шильдик-используя рисунок настоящего шильдика подогнал его по масштабу и напечатал на фото-бумаге повышенного качества,вырезал,маркером сделал хромовую окантовку и приклеил.Если не хотите что-бы шильдик напоминал декаль-оставьте изначальную толщину бумаги-и он будет смотреться объёмным,если-же хотите чтобы он был плоским-можно снять нижний слой бумаги