Подскажите плиз, кто эксплуатировал Славуту 1,3 инжектор. Какие нарекания возникли в процессе эксплуатации по части инжектора. Потому как очень протериворечивые отзывы о даннои двигателе. Меня интересует именно модификация инжектор!!!!. Зареннее премного благодарен Тавровод Назар.
Замечания такие: два раза менял по гарантии ДПДЗ (датчик положения дроселя), замахался менять купил GM. при 3000-4500тк глюкнуло ЭБУ из-за чего навернулся лямбда зонд, вместе с заменой оного был выбит(за ненадобностью) катализатор. Кстати лямбда вопрос не гарантийный пришлось платить 270грн. родные свечи заменены на чемпиона, т.к. при 2500 из 4х свечей правильно работало 3. Так вроде все. ЗЫ вторая машина Сенс в принципе с таким же двигателем но без лямбды и ката. Пока тьфу-тьфу без особых нареканий и каких либо модернизаций(замен). Удачи Влад. ЗЫЗЫ А вооще машинка прикольная мне нравится.
Моей инжекторной Славутке - год с небольшим, пробег сейчас - 13000 км.
За этот период по части инжектора было следующее:
1. На первой тысяче км по гарантии разобрали и посадили на герметик впускной коллектор - перестала глохнуть при сбросе газа.
2. На седьмой тысяче - залил плохой бензин. Результат - чистил форсунки. Тогда же - сделал апгрейд контроллеру (замена по гарантии) - поставил с обновленной прошивкой V 9.x.
И все!
Машинка получилась заводная, классная! Мне нравится.
В ответ на: Подскажите плиз, кто эксплуатировал Славуту 1,3 инжектор. Какие нарекания возникли в процессе эксплуатации по части инжектора. Потому как очень протериворечивые отзывы о даннои двигателе. Меня интересует именно модификация инжектор!!!!. Зареннее премного благодарен Тавровод Назар.
1 год, 22тысч км. Проблем нет. Недавно перепрошил ЭБУ на новую прошивку. По гарантии ничего не менял. На саму гарантию забил. Лью 92ой бензин.
Возраст 9 месяцев. Делалось на 10000 замена сальников распредвала и коленвала по гарантии. Только что сломался один стеклоподъемник - еще не смотрел в чем дело. Выхлопная тоже ржавеет