В интернате собираются возрождать музыкальный кружок. Наконец-то... Нашлись те из работников, кто это потянет. Сегодня позвонили, просили помочь! Требуются музыкальные инструменты. Для начала гитара, баян, аккордеон, барабан ... Если у кого-то что-нибудь есть музыкального, пишите!
Спасибо Стасу (habatun) за маленькую стиралку (это будет уже третья) и за первое пополнение для музыкального кружка в интернате - домру Может у кого-то есть еще каки-то музыкальные инструменты? Особо нужна электрогитара...
Вы хотите сделать что-то доброе? Тогда не торопитесь. Сначала подумайте, как сделать это правильно! http://miloserdie.in.ua/?p=1166 Программа помощи сиротам.
В интернат поступило очень много новых ребят, хотя с каждым годом число их будет сокращаться, так как по государственной программе детские дома и интернаты в обычном их виде, должны быть ликвидированы.
DNIK 18.09.2012 14:17 пишет: В интернат поступило очень много новых ребят, хотя с каждым годом число их будет сокращаться, так как по государственной программе детские дома и интернаты в обычном их виде, должны быть ликвидированы.
У меня есть 40" Панас и около 30" ЛГ... Хочу отдать в детдом, ибо выбрасывать на улицу - глупо... Как с вами связаться, чтобы передать и вместе поехать и вручить (поставить в ОС)?
GAZEN 01.10.2012 20:19 пишет: У меня есть 40" Панас и около 30" ЛГ... Хочу отдать в детдом, ибо выбрасывать на улицу - глупо... Как с вами связаться, чтобы передать и вместе поехать и вручить (поставить в ОС)?