А хто заважає водіям створити даішникам економічну кризу? Не давати грошей, та постійно писати заяви про злочин. Через декілька місяців по ТВ виступить Лозовий та скаже, що в ДАІ наступила економічна криза як у всьому світі, а тому від сьогодні штрафи треба сплачувати в незалежності від того чи було порушення чи ні
Вброс засчитан. взятки потом могут боком вылезти
Вброс засчитан. взятки потом могут боком вылезти
Попробую подитожить и осторожно назвать вещи своими именами.. Итак, в чем принцип бандитской вертикали власти, которую мы терпим уже несколько месяцев? Суть в том, что каждый должен быть виноват по определению.. Например, рассмотрим - его обязывают брать, дают план на отдачу наверх. До поры-до времени прикрывают, поскольку у прокурора и судьи такой же план. В чем основное предназначение такой структуры? Даже не в организации ручейков наверх.. Суть ее в том, что любого можно отправить, например, расстреливать, например, демонстрантов или еще на какую грязную работу - и оно не пикнет и не пукнет, а пойдет, потому что в противном случае его тут же изобличат как коррупционера и отдадут на справедливое растерзание той же толпы, которую он отказался
Я спрашиваю ТС: ты готов идти на это???? Если есть чем думать, подумай...
А хто заважає водіям створити даішникам економічну кризу?
Правовая безграмотность, менталитет "не подмажешь-не поедешь", беззаконие на дорогах...
Забыл только маленькую но очень важную деталь, что в ЕС сотрудник дорожной полиции не получает з/п в 100 евро
так а никто не гонит в наше гаи работать если бы там было все так плохо, то никто бы туда не шел работать
эти г%ндоны, извините за выражение, меня в ночь с пятницы на субботу останавливали 5 раз !!! с последним чуть уже не сцепился и не включил камеру на телефоне
зы. правда один плюс, что даже доки никто ни разу не проверил, только носы свои в салон совали понюхать после первого гайца следующим сразу говорил НЕ ПИЛ И НЕ ПЬЮ в ночь с пятницы на субботу больше не буду работать, нервы дороже
Ну мне больше всего нравятся аргументы таких искателей своей собственной правды - мол попробуй на зарплату мусорскую проживи. Просто такие адвокаты ментовские сознательно меняют причину и следствие. Взятки гайцы начинают брать не потому, что зарплата мизерная, а потому, что в ГАИ как раз за взятками и идут, считая зарплату мелким дополнением к основному заработку. И топкстартер успешно теорию эту подтверждает. И сразу вопрос к ТС - готов ли он пойти работать в ГАИ только за зарпату? Если нет, то пущай не обижается тогда на крепкие выражения в свой адрес, из которых „мусорок” самое нежное.
ну и что, что в гаи берут? че вы на потенциального захысныка пдд накинулись:)? у нас в стране везде берут, или у нас судьи на ЗП живут? и идут в суды работать дабы правду и справедливость защищать:)? или у нас таможенники не берут и работают там дабы не мзду брать, а что б за державу не обидно было? Или у нас пожарники, санстанция , налоговая рабтает тока ради блага как государства в целом, так и каждого индивидуума в часности:)? или у на депутаты и прочии слуги народа идут на эти должности дабы жизнь пересичного украинца улучшить уже сегодня:)? и т.д.и т.п..... Так что гаи это одно звено из кучи звеньев.....
Ну мне больше всего нравятся аргументы таких искателей своей собственной правды - мол попробуй на зарплату мусорскую проживи. Просто такие адвокаты ментовские сознательно меняют причину и следствие. Взятки гайцы начинают брать не потому, что зарплата мизерная, а потому, что в ГАИ как раз за взятками и идут, считая зарплату мелким дополнением к основному заработку. И топкстартер успешно теорию эту подтверждает. И сразу вопрос к ТС - готов ли он пойти работать в ГАИ только за зарпату? Если нет, то пущай не обижается тогда на крепкие выражения в свой адрес, из которых „мусорок” самое нежное.
Вообще работа в ГАИ если рассматривать с точки зрения професии как таковой очень даже интересная, согласитесь... (и это одна из причин почему я эту професию рассматриваю вообще).
Работать только за зарплату? Конечно готов, только если зарплата будет начинаться хотябы от 15000 тыс грн (как минимум).
А тому кто считает 1200-1500 грн зарплатой готов плюнуть между глаз!
Вообще работа в ГАИ если рассматривать с точки зрения професии как таковой очень даже интересная, согласитесь...
Нашел в одном из словарей определение слова "профессия"
необходимая для общества область приложения физических и духовных сил человека, дающая ему взамен приложенного им труда возможность существования и развития.
Очень сомнительно что навык прикладывания руки к пустой голове является профессией.
слини вистачить? дофіга бюджетників за таку ЗП працюють, і хабарі дають далеко не всім
Ты бы базар хоть чуть фильтровал и такими выражениями не разбрасывался! За такую зарплату (и заметь, без всякой возможности получения взяток в каком бы ни было виде) живет около 70 % ( а то и больше ) населения страны. Киев и другие "мегаполисы" в этом случае - не показатель!
Ты бы базар хоть чуть фильтровал и такими выражениями не разбрасывался! За такую зарплату (и заметь, без всякой возможности получения взяток в каком бы ни было виде) живет около 70 % (а то и больше) населения страны. Киев и другие "мегаполисы" в этом случае - не показатель!
а в мусора только такие и идут. 15 штук он хочет, учиться и работать нормально не хочет, что такое честь, совесть, принципы - не знает, куда ему ещё податься? Или в воры или гаи, во втором случае круговая порука и стабильность, даже власть есть определённая, будет потом всех несогласных из кустов подлавливать и на пьянку разводить, король дороги, [*****]
взяток гайцам не даю и давать не буду. можешь идти работать
+1
Да какие "за" и "против"???
Если мораль позволяет брать взятки - то деньги таки не пахнут. Думаю свои вложения ты отобьешь ОЧЕНЬ быстро.
иди, не сцы скоро гноев поганых пиз-дить будут прямо на дороге, недолго осталось ждать
иди, не сцы скоро гноев поганых пиз-дить будут прямо на дороге, недолго осталось ждать
Кстати уже есть случаи. Удивляет, что пока не массово.
слушай, мусорок, ты иди лучше малолеток по подворотням на мобилы выставлять, это будет куда честнее, чем твоя будущая служба
Дык это ж не мусорок, похоже просто статью заказали пиарную написать. Хоть одного с извилинами в голове встречал? Я нет. В данном случае шибко грамотен человек как для кандидатуры в ГАИ. Там исполнительность, немногословие и результат нужен, а не демагогия на форуме
Не понимаю фраз в духе "отношусь брезгливо". Не судите, да не судимы будете
Почему, Лена, я не должна их осуждать? Наверно, потому, что я исправно плачу налоги? Почему я не имеют права за это ожидать порядка и безопасности на дороге? Почему они равнодушно смотрят, когда у них перед носом едут по встречке, пересекают двойные сплошные, пролетают на красный и паркуются под мостами и на пешеходных переходах? У меня дочка иногда возвращается со школы через регулируемый пешеходный переход. Я прошу её позвонить сразу, как только она его перешла. Потому что сплошной бардак на дороге, гаишники сами его создали. Ты нормально отнесешься к газовщику, который, слыша запах газа около жилого дома, пройдет мимо только потому, что его на этот объект не вызывали? А почему гаишников пытаешься понять? Им плохо там, мало платят? Не идите туда работать! Один не пойдет, другой не пойдет, третий, пятый. Тогда, может, наше долбаное гос-во пошевелит мозгами, что пора что-то менять.
З.Ы. И еще. Когда ты цитируешь мою фразу, гораздо вежливее было бы обращаться непосредственно ко мне. Я ведь тебя лично ничем не обижала?
я вот еще подумал..а что если этим здоровым мужикам, которые машут полосатыми палками, сидят по кабинетам да и вообще всем мвд-шникам выдать по метле, граблям и лопатам и заставить убирать улицы..намного было бы от них больше пользы..а так ярмом сидят на шее тех людей за счет которых они живут и при этом тех, кого они не защищают а порой наоборот...