В ответ на: Видите и всем хорошо, круговорот денег в обществе
А хто заважає водіям створити даішникам економічну кризу? Не давати грошей, та постійно писати заяви про злочин. Через декілька місяців по ТВ виступить Лозовий та скаже, що в ДАІ наступила економічна криза як у всьому світі, а тому від сьогодні штрафи треба сплачувати в незалежності від того чи було порушення чи ні
В ответ на: Вброс засчитан. взятки потом могут боком вылезти
Попробую подитожить и осторожно назвать вещи своими именами.. Итак, в чем принцип бандитской вертикали власти, которую мы терпим уже несколько месяцев? Суть в том, что каждый должен быть виноват по определению.. Например, рассмотрим - его обязывают брать, дают план на отдачу наверх. До поры-до времени прикрывают, поскольку у прокурора и судьи такой же план. В чем основное предназначение такой структуры? Даже не в организации ручейков наверх.. Суть ее в том, что любого можно отправить, например, расстреливать, например, демонстрантов или еще на какую грязную работу - и оно не пикнет и не пукнет, а пойдет, потому что в противном случае его тут же изобличат как коррупционера и отдадут на справедливое растерзание той же толпы, которую он отказался
Я спрашиваю ТС: ты готов идти на это???? Если есть чем думать, подумай...
В ответ на: Забыл только маленькую но очень важную деталь, что в ЕС сотрудник дорожной полиции не получает з/п в 100 евро
так а никто не гонит в наше гаи работать если бы там было все так плохо, то никто бы туда не шел работать
эти г%ндоны, извините за выражение, меня в ночь с пятницы на субботу останавливали 5 раз !!! с последним чуть уже не сцепился и не включил камеру на телефоне
зы. правда один плюс, что даже доки никто ни разу не проверил, только носы свои в салон совали понюхать после первого гайца следующим сразу говорил НЕ ПИЛ И НЕ ПЬЮ в ночь с пятницы на субботу больше не буду работать, нервы дороже
Ну мне больше всего нравятся аргументы таких искателей своей собственной правды - мол попробуй на зарплату мусорскую проживи. Просто такие адвокаты ментовские сознательно меняют причину и следствие. Взятки гайцы начинают брать не потому, что зарплата мизерная, а потому, что в ГАИ как раз за взятками и идут, считая зарплату мелким дополнением к основному заработку. И топкстартер успешно теорию эту подтверждает. И сразу вопрос к ТС - готов ли он пойти работать в ГАИ только за зарпату? Если нет, то пущай не обижается тогда на крепкие выражения в свой адрес, из которых „мусорок” самое нежное.
ну и что, что в гаи берут? че вы на потенциального захысныка пдд накинулись:)? у нас в стране везде берут, или у нас судьи на ЗП живут? и идут в суды работать дабы правду и справедливость защищать:)? или у нас таможенники не берут и работают там дабы не мзду брать, а что б за державу не обидно было? Или у нас пожарники, санстанция , налоговая рабтает тока ради блага как государства в целом, так и каждого индивидуума в часности:)? или у на депутаты и прочии слуги народа идут на эти должности дабы жизнь пересичного украинца улучшить уже сегодня:)? и т.д.и т.п..... Так что гаи это одно звено из кучи звеньев.....
В ответ на: Ну мне больше всего нравятся аргументы таких искателей своей собственной правды - мол попробуй на зарплату мусорскую проживи. Просто такие адвокаты ментовские сознательно меняют причину и следствие. Взятки гайцы начинают брать не потому, что зарплата мизерная, а потому, что в ГАИ как раз за взятками и идут, считая зарплату мелким дополнением к основному заработку. И топкстартер успешно теорию эту подтверждает. И сразу вопрос к ТС - готов ли он пойти работать в ГАИ только за зарпату? Если нет, то пущай не обижается тогда на крепкие выражения в свой адрес, из которых „мусорок” самое нежное.
Вообще работа в ГАИ если рассматривать с точки зрения професии как таковой очень даже интересная, согласитесь... (и это одна из причин почему я эту професию рассматриваю вообще).
Работать только за зарплату? Конечно готов, только если зарплата будет начинаться хотябы от 15000 тыс грн (как минимум).
А тому кто считает 1200-1500 грн зарплатой готов плюнуть между глаз!
В ответ на: Вообще работа в ГАИ если рассматривать с точки зрения професии как таковой очень даже интересная, согласитесь...
Нашел в одном из словарей определение слова "профессия"
В ответ на: необходимая для общества область приложения физических и духовных сил человека, дающая ему взамен приложенного им труда возможность существования и развития.
Очень сомнительно что навык прикладывания руки к пустой голове является профессией.
deleted
Анонім
Re: Стоит ли идти работать в ГАИ?
[Re: nvidia_2]
5 октября 2010 в 07:53 Гілками
В ответ на: А тому кто считает 1200-1500 грн зарплатой готов плюнуть между глаз!
Ты бы базар хоть чуть фильтровал и такими выражениями не разбрасывался! За такую зарплату (и заметь, без всякой возможности получения взяток в каком бы ни было виде) живет около 70 % ( а то и больше ) населения страны. Киев и другие "мегаполисы" в этом случае - не показатель!
В ответ на: А тому кто считает 1200-1500 грн зарплатой готов плюнуть между глаз!
Ты бы базар хоть чуть фильтровал и такими выражениями не разбрасывался! За такую зарплату (и заметь, без всякой возможности получения взяток в каком бы ни было виде) живет около 70 % (а то и больше) населения страны. Киев и другие "мегаполисы" в этом случае - не показатель!
а в мусора только такие и идут. 15 штук он хочет, учиться и работать нормально не хочет, что такое честь, совесть, принципы - не знает, куда ему ещё податься? Или в воры или гаи, во втором случае круговая порука и стабильность, даже власть есть определённая, будет потом всех несогласных из кустов подлавливать и на пьянку разводить, король дороги, [*****]
В ответ на: слушай, мусорок, ты иди лучше малолеток по подворотням на мобилы выставлять, это будет куда честнее, чем твоя будущая служба
Дык это ж не мусорок, похоже просто статью заказали пиарную написать. Хоть одного с извилинами в голове встречал? Я нет. В данном случае шибко грамотен человек как для кандидатуры в ГАИ. Там исполнительность, немногословие и результат нужен, а не демагогия на форуме
В ответ на: Не понимаю фраз в духе "отношусь брезгливо". Не судите, да не судимы будете
Почему, Лена, я не должна их осуждать? Наверно, потому, что я исправно плачу налоги? Почему я не имеют права за это ожидать порядка и безопасности на дороге? Почему они равнодушно смотрят, когда у них перед носом едут по встречке, пересекают двойные сплошные, пролетают на красный и паркуются под мостами и на пешеходных переходах? У меня дочка иногда возвращается со школы через регулируемый пешеходный переход. Я прошу её позвонить сразу, как только она его перешла. Потому что сплошной бардак на дороге, гаишники сами его создали. Ты нормально отнесешься к газовщику, который, слыша запах газа около жилого дома, пройдет мимо только потому, что его на этот объект не вызывали? А почему гаишников пытаешься понять? Им плохо там, мало платят? Не идите туда работать! Один не пойдет, другой не пойдет, третий, пятый. Тогда, может, наше долбаное гос-во пошевелит мозгами, что пора что-то менять.
З.Ы. И еще. Когда ты цитируешь мою фразу, гораздо вежливее было бы обращаться непосредственно ко мне. Я ведь тебя лично ничем не обижала?
я вот еще подумал..а что если этим здоровым мужикам, которые машут полосатыми палками, сидят по кабинетам да и вообще всем мвд-шникам выдать по метле, граблям и лопатам и заставить убирать улицы..намного было бы от них больше пользы..а так ярмом сидят на шее тех людей за счет которых они живут и при этом тех, кого они не защищают а порой наоборот...